看板 [ NBA ]
討論串[討論] kobe很幸運嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(168推 37噓 215→)留言420則,0人參與, 最新作者wqchung (65kg加油~~~)時間11年前 (2013/06/04 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
kobe和同年的明星球員相比. Carter,AI,T-mac. 現在已經拿了五冠..... 而且一直留在同隊..... 因為同隊一直以來經歷過有強大內線的支持. 不像其他明星球員到處奔波. 更如AI現在沒球隊要. Kobe真的很幸運. 你也這樣覺得嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-20(49推 69噓 52→)留言170則,0人參與, 最新作者KAINTS時間11年前 (2013/06/04 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
作者: KAINTS (大安Eason哥) 看板: NBA. 標題: Re: [討論] kobe很幸運嗎??. 時間: Tue Jun 4 17:00:15 2013. 如果如果? 這世上哪來這麼多如果?. 會講如果的人大概一輩子都不懂人生是沒有如果的.... 每次大家都在講隨便一個搖擺人配上O'n
(還有2347個字)

推噓-5(14推 19噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者gggg9999 (居九)時間11年前 (2013/06/04 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是理性的球迷,我來說個關於這件事情的事實. 先說answer 是.. 因為當年kobe生在中鋒大交接的時代,nba歷代的中鋒都差不多過了巔峰時期. 而這時候kobe出來了. 00年時 中鋒只有兩個可以看 海軍上校與大歐. 簡單說跟到哪位,哪位就有冠軍戒指,這應該是顯而易見的事實吧!?. 而中鋒這個
(還有435個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者boy777 ( )時間11年前 (2013/06/04 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
把他們角色對調的結果永遠不得而知,. 所以談幸不幸運也是一樣無解。. 只是我覺得維持體能以及讓自己不容易受傷也是運動員很重要的特質,. KB一值很重視訓練,而且我一值很驚訝他打球的柔軟度。. 每次動完手術我都覺得他下一季可能會GG,想說成績會腰斬吧。. 結果這年齡還能繳出這成績,我覺得很不可思議。.

推噓88(94推 6噓 70→)留言170則,0人參與, 最新作者fantasyyx (喔)時間11年前 (2013/06/04 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KAINTS》之銘言:是要笑死人是不是?(原po再推文裡嗆:拿wade比kobe是要笑死人是不是). 今天大家會這麼討厭他,除了有你們這種假湖迷真科迷的偏激言論外. 就是kobe本身對自己成就的誤解,甚至會去貶低別人(列如永遠只會說5>1 所以我>lbj). 真的是笑死人. 打了17年全世
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁