Re: [討論] kobe很幸運嗎??已回收

看板NBA作者 ( )時間11年前 (2013/06/04 18:14), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
把他們角色對調的結果永遠不得而知, 所以談幸不幸運也是一樣無解。 只是我覺得維持體能以及讓自己不容易受傷也是運動員很重要的特質, KB一值很重視訓練,而且我一值很驚訝他打球的柔軟度。 每次動完手術我都覺得他下一季可能會GG,想說成績會腰斬吧。 結果這年齡還能繳出這成績,我覺得很不可思議。 從不覺得KB體能條件是聯盟中數一數二。 但他的意志力,讓他成為了你口中"幸運"的人。 ※ 引述《wqchung (65kg加油~~~)》之銘言: : kobe和同年的明星球員相比 : Carter,AI,T-mac : 現在已經拿了五冠.... : 而且一直留在同隊.... : 因為同隊一直以來經歷過有強大內線的支持 : 不像其他明星球員到處奔波 : 更如AI現在沒球隊要 : Kobe真的很幸運 : 你也這樣覺得嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.229

06/04 18:15, , 1F
是滿不容易的 明年說不定還能打

06/04 18:25, , 2F
他有些成綪靠打鐵來的~~不太準

06/04 18:26, , 3F
泥在說肖咩?

06/04 21:49, , 4F
科科 沒被記者報努力的球員多如牛毛

06/04 22:13, , 5F
噓這句..體能數一數二

06/05 00:54, , 6F
djcc真無聊,有科比的文一定會來酸一下