看板 [ NBA ]
討論串[新聞] LBJ想成史上最佳? 巴克利:排不到前5
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(90推 7噓 68→)留言165則,0人參與, 最新作者DavidTakashi (維乎其維)時間11年前 (2013/06/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
記者游郁香/綜合報導. 「或許我無法成為史上最佳,但希望能是最偉大的球員之一。」詹姆斯(LeBron James)在. 蟬聯總決賽MVP後發下誓言,不過在「惡漢」巴克利(Charles Barkley)眼中,詹姆斯還無. 法排上最佳五人的名單,「他可能是前10名,但他永遠都不可能達到像喬丹(Mich
(還有603個字)

推噓3(8推 5噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者Nacia (娜希雅)時間11年前 (2013/06/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得LBJ如果還有心繼續提升自己,那他還有幾項技術是必須要專精的. 1.180俱樂部. 他之前說想讓罰球命中率提升至80%,並且這樣做就可以讓他進入180俱樂部。. 但我想打完今年冠軍賽之後,他的想法又會有不同了吧。馬刺隊是個優秀的導師,. 他全面但全都不專精的技術化為弱點,差點葬送了今年的熱火,
(還有489個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者panpan (吸血鬼大師)時間11年前 (2013/06/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得學這一些還不夠吧. 應該還要學下面的招式. 1.找Jordan學後仰跳投 身為和Jordan看齊的人. 當然一定要練會這一招. 2.找大夢加強低位. 學會夢幻步伐. 瞬間騙開對手. 3.找大歐學習終結者. 學會後籃下應該沒有對手了. 4.找熱火名將tim hardaway學習換手運球. 學會了
(還有46個字)

推噓12(15推 3噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者shu2001 (古今奔放)時間11年前 (2013/06/25 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
但是若kobe能趕上下個賽季. 2013-14球季表現來到28分 7助攻 2.5抄截. 他就有機會成為史上第一人 天下第一人. 35歲這個級別. 畢竟34歲受那種傷還能大復活 只能用奇蹟形容. 前提是要作得到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.28

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者oswiecim時間11年前 (2013/06/25 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
: : 我覺得LBJ如果還有心繼續提升自己,那他還有幾項技術是必須要專精的. : : 1.180俱樂部. : : 他之前說想讓罰球命中率提升至80%,並且這樣做就可以讓他進入180俱樂部。. : : 但我想打完今年冠軍賽之後,他的想法又會有不同了吧。馬刺隊是個優秀的導師,: : 他全面但全都不專精的
(還有1432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁