看板 [ NBA ]
討論串[新聞] LBJ:89'壞小子軍團沒法贏熱火 給我10年3億今夏就簽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(71推 19噓 42→)留言132則,0人參與, 最新作者delniar (狄奈爾)時間10年前 (2014/03/29 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
LBJ:89'壞小子軍團沒法贏熱火 給我10年3億今夏就簽. 熱火今天客戰挑戰活塞,時逢活塞壞小子軍團奪冠25週年紀念專場,LeBron James在賽前採訪中也談到了他的壞小子印象。. 「那年我才4歲,盡忙著看卡通片和打霹靂貓遊戲呢,」James說。. 那麼,1989年的活塞和2014年的熱火打一
(還有901個字)

推噓83(87推 4噓 18→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者heyjude1118 (asdf)時間10年前 (2014/03/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
那麼,1989年的活塞和2014年的熱火打一場誰會贏呢?. 「當然是我們啦,」James說,「他們根本沒法在現代的NBA規則下打球!」. 記者反問:「那如果是在90年代的規則呢﹖」. 「那麼我會加入活塞隊!!」,LBJ充滿豪氣的立馬回答。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓7(26推 19噓 40→)留言85則,0人參與, 最新作者backere0720 (backere)時間10年前 (2014/03/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
在Rodman的防守下,LBJ能得個15分就偷笑了. 在Dumars的防守下,Wade能得個15分就偷笑了. 重點是這兩人的防守都是真材實料,不是打髒球,跟使用那個比賽規則無關. 熱火這樣只剩Bosh稍微有點攻擊力,但一來他不穩,二來活塞禁區棒子不少. 所以根本也沒多大用. 相反的,熱火根本沒有任何
(還有14個字)

推噓2(15推 13噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者Uber (鹿丸)時間10年前 (2014/03/30 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上沒看過壞孩子比賽的球迷,是很難想像當時NBA總裁史騰所說. 「這支球隊改變了聯盟」的概念。. Jordan rules影片應該不少人看過,基本上藍比爾建立了其中的核心精神. 講好聽點是「不讓你輕鬆上籃」,講實際一點就是使用連續技,. 基本上裁判只吹一次犯規,但是我有四個人痛扁你,你怕不怕?.
(還有766個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者jensentaipei (小馮馮)時間10年前 (2014/03/30 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要幫LBJ講話. 可是說什麼LBJ太軟放到以前聯盟根本被守假的或根本守不住以前球員之類的很奇怪吧?要注意是環境造就球員,現今聯盟犯規尺度就是零容忍,還是你要LBJ像以前聯盟那樣防守髒度去打球,那我看他什麼第一人也別當了,會先被趕出nba吧舉例來說,難道你要說150年前的台灣人英文數學都不強就說
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁