Re: [Easy] 老人家最近也愛看NBA

看板NBAEasyChat作者 ( )時間11年前 (2012/11/14 09:06), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這根本是民X黨的陰毛! 冥視 三粒 狂捧豪神 捧到LP比頭毛還高! 簡直是把搞台灣分裂的步數拿到籃球場上了! 亂源就是電視台 LIN沒有錯! 他最後投那個麵包也是對的! ※ 引述《P1aystation2 (PS2)》之銘言: : 我家長輩最近也開始看起NBA : 在Lin之前我家長輩看NBA : 只認得區區數人 : 摳比拜仁 懶布朗詹姆士 卡賣羅安分尼....等 : 自從林葛格掘起後他們也開始看 : 但是難免會因為國內53台的報導偏頗之故 : 說出一些相當有立場的話 : 火箭開季那場 我家長輩 : 林剛轉隊需要磨合期 : 火箭連敗時 我家長輩 : 那個大鬍子都不傳球給林 : 火箭第一勝 我家長輩 : 林終於和隊友有默契了 : 今天中午 我家長輩 : 輸給熱火區區幾分 雖敗猶榮 : 有時覺得 其實長輩被某台洗腦後 : 比迷哥迷妹還可怕 ※ 引述《P1aystation2 (PS2)》之銘言: : 我家長輩最近也開始看起NBA : 在Lin之前我家長輩看NBA : 只認得區區數人 : 摳比拜仁 懶布朗詹姆士 卡賣羅安分尼....等 : 自從林葛格掘起後他們也開始看 : 但是難免會因為國內53台的報導偏頗之故 : 說出一些相當有立場的話 : 火箭開季那場 我家長輩 : 林剛轉隊需要磨合期 : 火箭連敗時 我家長輩 : 那個大鬍子都不傳球給林 : 火箭第一勝 我家長輩 : 林終於和隊友有默契了 : 今天中午 我家長輩 : 輸給熱火區區幾分 雖敗猶榮 : 有時覺得 其實長輩被某台洗腦後 : 比迷哥迷妹還可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.104.222.7

11/14 11:08, , 1F
你以為領無敵黨證的那幾間就沒在報嗎?

11/14 11:18, , 2F
不知為啥就是想噓(本人是中立選民)