討論串[閒聊] McGee vs D.Jordan
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sslk ( )時間13年前 (2011/04/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
比起來還是McGee比較有發展性. 除了百投不進大三元. 還有. http://www.youtube.com/watch?v=VOB04HvFewA&feature=player_embedded. 這些都不是Jordan這種苦力能比的上的. 如果Jordan算是像陳漢典這種努力型諧星. McGe

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingjj (觀察員)時間13年前 (2011/04/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看過幾場快艇的比賽. Jordan就是個中規中矩、不太引人注意但偶爾用爆發力讓人驚豔的長人. 看他和Griffin兩個一攻一守的強獸人連線還滿爽的. 只要快艇能留下他、也能把他練起來. 那全聯盟最刺激的內線組合就出現了. 我看到時候隔壁的湖人要開始抖尿了. P.S:Kaman今年的表現還可以吧,特

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopoppj (@@!)時間13年前 (2011/04/16 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦. Griffin約一到就會離開快艇了. 怕屁喔. 有爛老闆拉後腿不用怕. --. ˋ ˋ φhacoolman好 在這邊簽個名, / \ 簽嘛簽嘛簽嘛好 就能拿到總冠軍喔! / \ 嘛簽嘛簽嘛好 嘛簽嘛簽嘛好契

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evonre (Breaking Benjamin)時間13年前 (2011/04/16 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為McGee球隊給的空間較多. 相較Jordan就少了不少,所以才會覺得兩人進攻天分有差. 其實基本動作一樣爛到谷底阿.... 防守目前倒是Jordan好上一些. McGee臂展跟彈性好,Jordan厚實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpks (123456)時間13年前 (2011/04/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實Jordan天份也不差吧. 畢竟他就是靠天份被選上的. 選前甚至很多人分析他會前五順位. 至於態度. McGee也不能說不好吧. 就只想弄個大三元而已. 至於進攻. 我覺得Jordan還比McGee強一點. McGee給人的感覺很僵硬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆