Re: [問題] 為什麼玩的時候螢幕有很多線@@?

看板NBAGAME作者 (馬克吐司)時間17年前 (2007/02/28 22:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BENCS ( )》之銘言: : 我的顯示卡是GForce6600的 : 為什麼一開始什麼問題都沒有 開始玩的時候 : 就好像有很多黑線的感覺...就是還是看的到人 但是會把你遮住很多東西... : 我這樣講不知道有沒有人聽的懂@@ 我個人的經驗 6600這張很容易跟遊戲衝到 就連他號稱支援的WOW都有這種現象 原因多為驅動程式版本的問題 也許是你那張卡不是公版(就是有超頻...等等) 有時就算是標準版,不管灌哪個版本驅動程式還是一樣會有問題 --------------以上廢話分格線------------- 我現在用的5200有時候也會出現黑線 而且是從人物身體上長出來 有次打火箭隊,范甘狄頭上就長了一條線..很長 從頭放射到天花板 隨著分數領先,線越來越多...2條...4條...7條 打到第四節我領先了火箭40分...他頭上已經滿滿的線了 (傳說拔到獅子的鬃毛掉落的頭髮就會長回來...) 接著他就燒掉了...(當機了) 我又再一次被電腦放大絕沒收比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.252.129

02/28 23:03, , 1F
看你敘述得很嚴重....可是我笑了XDDD

03/01 00:47, , 2F
6600跟5200這兩張卡我都用過很長的一段時間,6600是從

03/01 00:48, , 3F
沒遇到過問題啦...只要驅動程式不要用太新的版本

03/01 00:48, , 4F
5200跑live系列感覺都有點辛苦,解析度可能要調低點吧

03/01 18:35, , 5F
范甘迪好好笑啊XDD

03/05 01:04, , 6F
我用4200跑很順ㄟ@@ 都沒問題的說

03/10 22:58, , 7F
我後來拿去給別人看..好像是驅動程式的問題..