Re: [問題] 2k8暫停與換人

看板NBAGAME作者 (for the love of god)時間16年前 (2008/06/24 16:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vai (for the love of god)》之銘言: 電腦的換人實在是智障的無與倫比 每場開始都要手動去調 實在很煩 可是我又不覺得association 一開始的設定哪兒有得調T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97 ※ 編輯: vai 來自: 140.112.121.97 (06/19 15:39)

06/19 15:46,
比賽中按左鍵會出現選單
06/19 15:46

06/19 15:51,
對啊 可是這就是我說的手動啊-__-難不成每場都得手動調?
06/19 15:51

06/19 15:51,
難道真的沒有辦法預設一開始就是都manual而非都auto?
06/19 15:51

06/19 15:52,
還是說您說的這個比賽中按左鍵的方法 按完就等於預設了???
06/19 15:52

06/19 16:52,
一開始進入遊戲畫面的時候可以設定,設定玩就成預設
06/19 16:52
不好意思 再回一下T.T 我大概試了一下 這些方法都跟我自己做的一樣啊T.T 就是每場 一進去 我都得設一次 把auto改成manual 這樣改完後整場比賽就可以自己調換人與暫停 可是下一場(球季association)就還是得重調一次 每一場都得在一開始就調一次 我的問題是有沒有哪裡可以調 就是讓每一場都是預設maual 不用再調 就像是在association的設定中 可能調個不會累 這樣每一場打到死都不會耗體力值 我的意思是有沒有像這樣的設定可以調 這樣就不用每一場都得再重調一次 但我就是在association setting 中都沒有看到有像這樣的設定 請問有人知道要怎麼調嗎 多謝!!!T.T!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

06/24 17:02, , 1F
有阿 在你的季賽中的setting設定儲存就可以啦

06/24 17:09, , 2F
我說得是一開始的遊戲畫面,不是比賽開始的畫面

06/24 17:10, , 3F
當你看到騎士VS馬刺跑出來,按手把back,在那裡選項

06/24 17:11, , 4F
中可以設定,設定完他會自動儲存..我是這樣成功的

06/26 14:49, , 5F
樓上兩位大哥or大姐 非常感激你們的回答!!!