[2K11] PC版連線心得

看板NBAGAME作者時間13年前 (2010/10/22 01:07), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
到今天為止用PC版連了蠻多場 部份是版友 部份是隨便找人連 其實大部份連起來都算蠻順的 只是還是偶爾會瞬斷 目前連了這麼多場 大部分的人都還是不太會全方位的進攻手段 不是屢屢low-post單打 就是只會硬切不導傳 當然最難的還是要在連線中尋找出手的timing... 這點到現在我還是做的很差...空檔也很常放槍 現在我最要練得就是空檔投籃了....空檔投不進真的很遜..... 防守靠這代比較難切入其實就會輕鬆很多 只要少放空檔..禁區自然會有電腦協防 碰到那些不會low-post單打的基本上禁區根本就不用自己守 就看到對手一直用很勉強的投籃姿勢出手 那個時候我的後場已經快跑到籃下了...= = 另外就是要多抄球..不抄球對手就會很愛往前場傳..然後快攻 被抄了幾次傳球對手就不太敢亂快攻了 剛用勇士碰到對手都不自己抄傳球..然後我的Ellis就瘋狂偷跑快攻得手 最棘手的就還是會用low-post單打+導傳找空檔的人 這代low-post單打真的超級重要...因為low-post單打最穩..命中率也很高 不協防就等著看一直被單吃禁區..但協防也容易放空檔 所以這代low-post單打真的很重要 我都用有強力得分禁區的球隊..搭配一兩個好用的明星後場 得分有瓶頸就會靠禁區low-post單打取分..最簡單也最有效率 主要還是靠那幾個得分點取分..剩下的雜魚就看手感了... 希望有好手能夠多投入連線懷抱..然後多找我連..XDD 現在勝率高的有點扯..目前還沒碰到習慣連線又很全方位防守+進攻的人 防守我真的覺得好壞在連線看不太出來.... 主要還是進攻手段夠多對手就很難守了 今天碰到一個韓國人其實算蠻不錯的..為什麼知道他是韓國人..因為他用拼音當id..XD 他用馬刺...但我看到韓國人就知道應該不是弱者..馬上選熱火要跟他硬幹 結果真是激戰...他的手感超好...Jefferson+Manu外線和中距離命中率超高 禁區也會用Duncan用low-post單打 目前碰到的對手實在很少見外線把握率這麼高..所以整個就是硬戰 幸虧熱火三劍客還真不是普通的強 Bosh單打效率高..後場還有兩個超級明星硬幹 第四節才拉開比數 最後還是一句話 平常日晚上和週末可找我連~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.240

10/22 01:08, , 1F
要來一場嗎

10/22 01:12, , 2F
明後天啊~看這樣寫會不會多刺激一些人來連線..XD

10/22 01:12, , 3F
其實2K10就很好玩了

10/22 01:13, , 4F
之前連2k10都超不順的啊..後期才比較好一點 QQ

10/22 01:24, , 5F
< 連線只有音樂沒有轉播聲@@

10/22 02:04, , 6F
講的我都想跟原po挑戰一下 XDDD