[2K11] 關於喬丹鞋

看板NBAGAME作者 (顆顆)時間13年前 (2011/06/23 00:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
PS3的片借同學後一陣子沒玩 後來朋友把我的PS3片弄壞= =(我也不解藍光片這麼耐操怎麼壞的) 我也不想讓他賠我太多錢 就請他買比較便宜的PC版還我就好 現在玩PC版的好像沒有跟ps3一樣的更新 不過更囧的點在.... 我明明以前打ps3版本 我MP玩個半季就把喬丹鞋拿快完 玩PC版本 我已經打了至少15場一節8mins的Quick Game了... 也把MP玩到季賽打一個月了 為什麼沒開半雙喬丹鞋 MP中喬丹鞋那還是沒半雙是開的 想請問這是pc版本沒灌好嘛? 是不是資料夾的問題呢? -- _________________ _____ / ___| ___ \ ___ \ __ \ \ `--.| |_/ / |_/ / | \/ SRPG版歡迎你~ `--. \ /| __/| | __ /\__/ / |\ \| | | |_\ \ 凡是模擬類型的遊戲都歡迎來這找尋與討論~ \____/\_| \_\_| \____/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.213.88

06/23 00:55, , 1F
沒有profile?

06/23 01:08, , 2F
噢 我的也是這樣 會拿到 但是下一次進遊戲又沒了...

06/23 01:09, , 3F
唯一會在的就剩腳上那雙

06/23 01:19, , 4F
我是連拿到畫面都沒出現過,每一次比賽結束都期待落空

06/23 01:26, , 5F
沒關係=,=我重灌遊戲看看好了

06/23 02:53, , 6F
大概又是鍵盤跟手把的問題了?

06/23 02:54, , 7F
聽說預設使用者是鍵盤的話 手把拿再多都會消失(?)

06/23 02:55, , 8F
但是我是沒有遇過這種問題@@