Re: [2K13] 序號已使用~但想認賠轉手出售怎辦?

看板NBAGAME作者 (拆火車)時間11年前 (2012/10/09 22:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goonadiet978 (節食中...)》之銘言: : 各位高手好~ : 我前兩天買了PC版的2K13~ : 序號已使用~也註冊MYPLAYER帳號~ : 但玩了之後發現還是想玩XBOX360完整版的2K13 : 於是想把手上的PC版出售~賣個800之類的~ : 那序號已使用還有救嗎? : 還是我把已註冊的MYPLAYER帳號密碼一併給買家呢? : 有人有過相關的經驗嗎? : 拜託幫忙回答了~ : 感謝! 想再借此板友的的文問更清楚點, 我也在今天入手後,有想轉售出去。 然後我在裡面也有設定MYPLAYER的一些資料, 他有發一封認證信,但是我沒有去點, 之後我去官網,用我帳密登入,他也說沒有此玩家之類的。 所以這樣如果售出,對方應該還是能使用序號和重設自己想要的MYPLAYER吧? 不會有遊戲進行上的問題吧? 不知道有沒有哪位板友知道的,謝謝了:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.193.138

10/09 23:13, , 1F
我跟你一模一樣~但後來在第二台電腦安裝後~

10/09 23:13, , 2F
他就說此序號已經使用過~登入原本設定帳乎也說無此帳

10/09 23:13, , 3F
戶...什麼鬼情形啊

10/10 09:24, , 4F
所以顯示序號使用過就不能玩了嗎?