[情報] Monta Ellis

看板NBA_Fantasy作者 (無奈)時間15年前 (2009/01/15 00:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
轉錄自hoopCHINA 禁區弧頂運球,向後一轉身突破了包夾,埃利斯(Monta Ellis)在罰球線空位跳投命中。 不要以為這樣的景像是在玩NBA Live或者看以前的NBA集錦,這是真實發生的! 埃利斯在週二參加了受傷以來的第一次完整訓練。 「蒙塔參加了今天的整個訓練,盡管這讓我不太情願,」教練尼爾森(Don Nelson)說,「 看起來該結束了。」 上週他在球場上同隊友一起飛奔,而週二他參加了5對5的對抗。埃利斯完全不再有任何限 制。進攻中他無所不能,防守中他無所不在,嘴裡無所不噴。 「他對著我噴的時候總是看著我笑,」克勞福德(Jamal Crawford),「我自然以牙還牙, 以眼還眼。這讓訓練升級了,充滿了火藥味。」 但是埃利斯仍然沒有宣佈他準備什麼時候復出,也沒有明確表示現在恢復了百分之幾。埃 利斯表示他離比賽狀態還差得遠。 「不痛了,不腫了,什麼都很好,」埃利斯說,「但現在問題不在腳踝了,而在於我的身 體狀況。我現在每天猛練,每天進步。」 來源: [ContraCosta Times] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.33

01/15 01:01, , 1F
他對著我噴的時候總是看著我笑.......

01/15 01:01, , 2F
快回來吧!!養好久了!

01/15 01:02, , 3F
一樓很糟糕 的確有腐味= =

01/15 01:19, , 4F
用"射"應該比較恰當

01/15 05:37, , 5F
這翻譯的有點太好笑了

01/15 07:50, , 6F
應四樓要求……「他對著我射的時候總是看著我笑……」

01/15 08:52, , 7F
用"丟"應該比較恰當 (誤XD