[請益] 12*13 H2H

看板NBA_Fantasy作者 (口秋口米口牙匕匕)時間14年前 (2010/02/03 21:02), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sumade (口秋口米口牙匕匕)》之銘言: 比的是傳統九項 加三分球個數和犯規 : 1. (3) Chris Paul 可能整季報銷了 讓我無言的最後一根稻草 : 2. (22) Kevin Garnett 本季傷傷停停的 不知道膝蓋還能撐幾場 : 3. (27) Jose Calderon 來了個土耳其火槍兵之後 連先發都沒了 : 4. (46) Vince Carter 今年的金酸莓獎 他應該有望一舉得名 : 5. (51) Michael Redd 如果卡特是金酸莓 他大概就是金柯拉了 : 6. (70) Chris Kaman 少數沒炸的 : 7. (75) Al Harrington 開季還蠻殺的 不過後來總教練好像很討厭他 載浮載沉中 : 8. (94) Richard Jefferson 一年不如一年 : 9. (99) Al Jefferson 要是沒有love 不知道多好 : 10. (118) Michael Beasley 還ok : 11. (123) Luol Deng 少數有賺到的感覺 : 12. (142) Rodney Stuckey 活塞 今年應該是有瘟疫 : 13. (147) Marcus Thornton : 之前都玩6人歡樂聯盟 第一次玩這麼深的 選到手足無措 : 第二輪想補籃板 我喜歡的強者都被選光了 感覺KG有點早選 : 第九輪更是誇張 還在考慮二選一 結果時間到了 電腦幫我選地雷 : 想請問大家 這個陣容該主攻哪個部份 而該放棄什麼部份 : 麻煩囉 謝謝大家 祝大家都挺進季後賽啦 今年前五輪炸光光了 應該也沒什麼拼面了 只有得到一個感想 看到新人出頭了 就要快撿 不要迷信老人了 年輕人就算受傷也比較快好 嘆... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.172

02/03 21:11, , 1F
love復出新狼王數據反而變好耶 而且第九輪...

02/03 21:16, , 2F
戰神真是賽王之王 我也有KKman 希望不要被你帶衰 XD

02/03 21:19, , 3F
AL第9輪…這什麼深聯盟

02/03 21:28, , 4F
推樓上

02/03 21:29, , 5F
之前有鄉民PO文說101順位選到0號

02/03 21:38, , 6F
Al第九輪真的很誇張...我第二輪就選了@@

02/03 22:12, , 7F
照O-rank選都不會這麼扯

02/03 23:40, , 8F
狼王有一隊我第9順位就選了 第9輪咧 @@

02/04 00:39, , 9F
前5輪超慘..

02/04 05:10, , 10F
你確定你選的是Al Jefferson不是Al Harrington喔XD

02/04 05:45, , 11F
受傷的時候選的嗎

02/04 09:28, , 12F
你選的是Al Jefferson不是Richard Jefferson喔XD

08/07 14:53, , 13F
戰神真是賽王之王 我 https://noxiv.com

09/10 11:28, , 14F
受傷的時候選的嗎 https://daxiv.com

12/06 18:50, , 15F
前5輪超慘.. https://noxiv.com