Re: [傷兵] Ginobili

看板NBA_Fantasy作者 (逼逼)時間12年前 (2012/02/19 16:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《loat5oo (櫻花猴)》之銘言: : 我花了93元買他… : 這不是真的吧!!!!!!!!!!!!! : 誰來告訴我現在要不要丟他呢!! : ※ 引述《and1018 (嘴賤)》之銘言: : : Manu Ginobili strained his oblique (abdomen/ribs) during Saturday's game, : : after which Gregg Popovich said "I think we lost him again." : : 等他等得水都淹過柱子,又.... : : 短則休2-3周 : : 長則又休6周 : : 貓的= = 看到這簽名檔有無球隊第一輪到第七輪都掛的 哈我有一隊是沒到這麼帥啦= = 但有一隊14人盟倒是當初選秀的球員 到現在還在隊中的球員只剩四個= = 不過很神奇的靠著撿人洗人現在登上聯盟其中一個分區的第一 雖然一定會被拉下來的 不過這隊如果能再這季拿冠軍一整個是太酷了哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.114.218

02/19 17:02, , 1F
傷兵一堆我已經要放棄這季了....深聯盟根本沒啥好洗

02/19 17:23, , 2F
傷兵的緊急應變之道也是Fantasy好玩之處

02/19 17:24, , 3F
只是中多了紅十字軍真的很賭覽

02/19 17:51, , 4F
這禮拜中7支

02/19 20:06, , 5F
樓上球衣板板友也太慘烈了XD

02/19 22:34, , 6F
看到這篇文章還以為是我發的 我選的13個球員 只剩四個