Re: [討論] 關於多換少/少換多交易

看板NBA_Fantasy作者 (傑奇)時間6年前 (2018/01/12 17:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串6/13 (看更多)
: 因此我向他提出了 Teague + Warren + Lopez <--> Towns 的三換一交易案 : 我的看法是這筆交易案如果順利成交,盟友的得分、三分、助攻都能提升 : 所以我多出這兩格,代表我以自身陣容的穩定度當賭注來完成這筆交易案 : 因此我認為這筆交易並沒有什麼特別不對等的地方,但似乎這個想法不為其他盟友所認同 : 不知道板上的大家是如何看待一筆多換少/少換多的交易案呢? : 想聽聽大家的意見並討論看看這個問題 :) 前面邏輯正確,但這包完全不合理 我幾年前第一次玩 FB 的時候 在14人深盟拿 wade+lawson+字母 換 哈登+rose(季中報銷)+老尖 兩個三輪+五輪淺力新秀 換 一輪(該人當時最後一名且fa傷兵滿檔) 被一些盟友幹到不行,還被po上來幹 雖然也有推文說不v, 最後盟內過關但感覺真的很差 至少我當時還拿得出 y-rank (month/season) 來讓對方滿意 拿 fantasy monster 的標準化值去算也是合理 季末結算也證明 字母 天花板夠高 但你這包 1. 傷兵問題 -> teague, lopez 打打停停 2. 輪替問題 -> lopez 湖人鋒線太滿了 3. 穩定問題 -> 這三者的數據標準差都很大 4. 天花板 -> 這三者沒救 5. 對象問題 -> 對方陣容太穩,也不是傷兵爆棚 如果換成 simmons 為主的交易,我就會覺得還 ok 因為不只看 rank 還要看球員的成長 --- 比較起來論搶 我只是到銀行上廁所,你根本拿印章去銀行搬金庫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1515750141.A.AE2.html

01/12 18:30, 6年前 , 1F
別講什麼輪數 rank 這些量化球員的數字原po不看的

01/12 23:50, 6年前 , 2F
我還遇過PTT板友說鄉民盟拿RANK出來討論就輸一半

01/13 16:26, 6年前 , 3F
呵呵 以後選秀那就不要有pre rank好了 這樣選絕對公平

01/15 08:51, 6年前 , 4F
樓上說的情況我還蠻想試試的說,自己用自己的評估方式

01/15 08:51, 6年前 , 5F
來選,不覺得有趣嗎XD