討論串炎炎夏日,最需要的就是......
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Daniel0714 (有目標的人生真好)時間21年前 (2003/07/03 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
日頭炎炎,. 相信大家都熱的不想動了,. 可是這個時候....... 是最適合去海灘耍陽光的時候,. 大家想想...... 和一群朋友在沙灘上打沙灘排球,. 一起去pub...一起去夜遊....一起........... 想著想著毛都豎起來了,. 如果你還停留在想像的階段,. 那真的太遜了.....
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Duet (樂團樂團聽樂團)時間21年前 (2003/07/03 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
!!!!!!!. ^^^^^^^^^^. 去墾丁也可以有這項服務ㄇ???. 拜託一定要~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.123.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howyou (淚洒還成點血斑)時間21年前 (2003/07/04 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是當然要去的啦~~. 不過說到要企玩,. 我下個禮拜要出國哩!!. 地點是泗水,. 說是六天但其實要扣掉第一天和第六天(晚上去早上回來). 反正無所謂,. 我只是想做飛機和住旅館而已.... 不過看行程很好笑,. 竟然有贈送50顆小白球讓你揮杆,. 哈!開始向我的達官之路邁進!!. 還有做死霸說.
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DANIEL0710 (一堆夯不啷噹笨蛋)時間21年前 (2003/07/04 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
你明明就沒什麼毛阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.57.174.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Duet (樂團樂團聽樂團)時間21年前 (2003/07/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
對不起齁.... 我承認我孤陋寡聞..... 這是什麼地方阿????. 在哪裡阿...????. 不過好羨慕喔~~^^. 好好的玩喔~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.124.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁