討論串炎炎夏日,最需要的就是......
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iminging (我真的很棒ㄟ~)時間21年前 (2003/07/04 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
對阿我也很想問那裡是哪裡. 我一開始看到是吳皓宇說的. 就覺得他又在騙我們. 其實泗水是個台灣的地方吧...我一直這樣想..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.160.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckdennis (暱稱跟本沒什麼)時間21年前 (2003/07/04 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
泗水不是在印尼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.192.36.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者limciv (好想抱她)時間21年前 (2003/07/04 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
泗水英文叫Surabaya,. 位於印尼人口最擁擠的島-爪哇島(Java)的東邊,. 是印尼繼雅加達(Jakarta)之後的第二大城市~. 感覺上泗水沒有巴里島(Pulau Bali)好玩~. 尤其是對於追求情色SPA和PUB的人來說,巴里島會是個很好的選擇~~~ ^^. 但是~. 東南亞最王道的色

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Silke (想做的事總是很多)時間21年前 (2003/07/04 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
皓宇加油啊!!!! 達官之路 我們的未來都靠你了!!!. 啊對了不過~~如果時間是9/1~4的話我不太行耶. 能盡量選有橋到週末的日子嗎? 例如四五六日 或六日一二的. 不好意思喔..... --. 不一定每件事都要一個解釋 不一定天堂裡住著一位天使. 不一定要大哭才能訴說心事 不一定小心翼翼就不會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphine (New York~)時間21年前 (2003/07/05 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我去過耶...你說的地方我都去過~!. 泗水...是不是去火山看日出的那裡押..我有點忘記...不過還不賴說... 跟巴里島比起來..我也比較喜歡普吉島~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.32.133.11.