討論串狂賀地政係啦啦隊冠軍喔!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irishcafe (冠軍冠軍冠軍 ya)時間22年前 (2002/05/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩 雖然我沒參加. 不過還是很興奮喔. 尤其是在宣布名次的那一剎那. 我和農友緊張到不行說. 特別是在唸完會計第二名的時候 真的是超緊張的啦. 心都快跳出來了. 生怕裁判沒長眼睛. 不過幸好你們的努力贏得了所有人的肯定 嘿嘿. 不枉我和農友天天去看你們練習. 果然是一級棒. 尤其是阿櫃的老虎啦 超炫
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swimmings (啦啦隊加油冠軍啦)時間22年前 (2002/05/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 今天............真是ㄍ好日子阿 哈哈. 大家辛苦ㄌ那ㄇ久......總算是有ㄌ代價啦 哈哈. 我真ㄉ超開心ㄉ啦. 其實再報名次時....我已經覺得那都不重要ㄌ啦(雖然再報第二名時我還是緊張ㄌ一下). 因為我覺得最重要ㄉ是這中間大家努力ㄉ過程. 這一ㄍ多月來......大家都很辛苦.
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotoma (地政啦啦冠軍冠軍)時間22年前 (2002/05/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
練了很久啊. 要謝謝彥銘跟士嘉. 還有沛宏學長. 我大概是唯一沒被摔過的上層吧. 無論拋的好不好. 我都知道他們會把我接住. 我大概也是唯一不會數拍子的上層吧. 他們都耐心的幫我聽教練說的拍子再教我. 所以我只要負責跟教練點頭就好了. 反正他們會教我哪要快哪要慢. 所以他們大概比我更熟悉我的動作吧.
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者segafree (地政啦啦隊冠軍!!!)時間22年前 (2002/05/21 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊...要感謝的人好多喔.... 那..就都不要感謝好ㄌ..哈哈.... 先從我們這一組的來吧.... 彥銘 拉拉 沛宏. 不管是 電梯...電梯延伸.. liberty...liberty延伸.... 空拋...wolf wall .... 我們都一起練ㄌ好多遍...我們從原本什麼都不會..
(還有1440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horozon (哇超!!)時間22年前 (2002/05/21 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
一定要的阿~~~ 後~~SEGA你忘了總圖前的那根電線桿ㄌ 嗯..還是你最美~~~. : 對阿...說真ㄉ..她當初到底怎麼開翹ㄉ 哪有彥銘毒... 哇哇哇~~~敢說我... 也不想想你只會出石頭和剪刀ㄟ. 不過講真ㄉ... 當初看到你跟彥銘ㄉ手..和啦啦ㄉ背傷成這樣... 真ㄉ超心疼ㄉ. 雖然我ㄉ
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁