Re: 我現在被反鎖在寢室裡......

看板NCCU02_Korea作者時間18年前 (2005/12/28 16:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haiyoung (ㄧ年前許下的願望)》之銘言: : 禮拜三下午2~4點,正式大家上必修選修課的精華時間 : 我也是一樣,這時的我早就應該在綜合大樓上唐玉禮的中憲了 : 但是...為何我還在這邊po文章呢? : 原因無他...因為我現在被鎖在寢室裡 : 能就我的人不是遠在山下就是正在上課 : 我~~~~只能期盼上天開眼,派一個人來救我吧 當我兩點接到你的電話時 我準備去行政大樓,計中還要上課到4點 = = 我只能說愛莫能助 結果我們可憐的民哲打遍電話給教官室,宿服會,宿舍工友室,隔壁寢,韓文系其他寢 竟然完全沒人在!!!是連一通電話都沒被接起!!! 直到3點多 救星出現了 當所有人都在山下或教室裡上課時 我們的弘毅還在寢室賴床翹課 結果是他來救了民哲!!! 後來民哲也衝去上課來得及報告 來吧 志翰 明洲 或 志威 把私鎖鎖在外面的兇手 (指)就在你們之中!!!!!!!>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.2

12/28 16:42, , 1F
還好韋銘有幫我跟老師解釋我的尷尬處境...總算沒被記曠課

12/28 16:54, , 2F
還好弘毅今天翹高韓...

12/28 23:47, , 3F
他...........高韓不是棄修囉 哈XD

12/30 01:15, , 4F
蛙咧不要講出來啊

12/30 15:05, , 5F
真的還假的~~~@@

12/30 15:48, , 6F
我說翹課不樣講