[情報] 有關畢業旅行

看板NCCU03_BANK作者時間18年前 (2006/03/28 23:14), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈哈^^我是issue... 想必大家也都有看過之前兩個來說明畢旅的公司 好像很多人有問題,但是又不好意思提出來…包括我也是! 所以,我去問了我堂姊(她從事旅行社的工作還蠻多年的…) 請她給我們一些意見,因為我們不懂這方面的事,總覺得會像個肥羊任人宰割… 因為以往他們都不太喜歡學生團…因為學生的消費能力不高,當地人會說話 要求給予酬勞,但是又不能逼著我們去買他們的東西,因為品質又不是那麼樣的好 基本上,出團都是以shopping為主,再加上一些額外的行程… 舉例來說,我阿姨當初去泰國的時候是$11,000左右,可是我們家去的是$18,000 之所以我們家會去的這麼貴是因為我們要求不要太多的shopping行程 後來又加上了很多的自費行程,所以一趟玩下來就超過兩萬了… ========================================================================== 我想還是大多數的人都會想去泰國,其實我姊她的建議也是泰國。 但是因為目前很多東南亞的國家都是疫區,包括泰國也是… 不曉得大家有沒有什麼意見?! 像有的家長就會反對說要去泰國(但是如果能事先溝通) 但是也有的人也覺得錢是第一考量的地方 目前,我是有叫我姊姊把一些大家想要的行程傳給我 但是大家的意見蒐集還並不是這麼齊全 像是: 蘭卡威--我姊是比較不推薦這個,不過也要看個人感受啦。因為六天五夜的行程 從台灣到吉隆坡就要4、5個小時,雖然說六天應該是可以把馬來西亞走 完,但是會有點累,因為會有很多的時間花在交通方面(檳城、雲頂、吉 隆坡…這些地方都需要轉機或是轉程! ) 普吉島--這個的話,應該是說:如果大家不care海嘯的話,這個行程是ok的,因為 以前大概都要2萬元上才有,但是因為海嘯的原因,所以目前只要1萬多元 就可以吃得好、住得好…,其實發生海嘯的地點是在普吉島的北部海岸, 但是因為台灣向來不會訂北部的飯店,所以影響不大,不過,就是要大家 心裡真的沒有疙瘩,才會覺得好玩… 馬來西亞--這個我還沒有問,不過可以請教一下欣儀和寶正! 我姊是說:因為從六月中旬一直到九月中旬,觀光方面都是全面漲價的。 所以就算我們沒有要給她辦,也希望我們可以給他們看行程 因為在配套方面其實有很多的陷阱和我們所不知道的東西。 本來一直在考慮要不要去畢業旅行… 因為泰國跟峇里島都去過了,總覺得再去一次好像很浪費! 但是又覺得不一樣的人不一樣的時間,去的感受也會有所不同… 畢竟這是大學生涯裡面這麼難得的一次畢業旅行,我不想放棄>"< 可是一定有很多人有很多的問題,我想,畢業旅行當然還是越多人去越好,不是嗎? 我也會很期待這次的畢旅是一個很不一樣、很特別的旅行……… 但是要找大家一起討論,又很難抽出時間,搞得雅惠和尼狗也很累… 所以,我想…我們就在版上討論吧! 大家都可以提出自己的意見來…… 什麼都行! 我也方便將大家的意見,拿去問我姊… 這樣應該是會對這次的畢旅有所幫助吧! 去畢旅的意願是會受好朋友的感染的吧… 大家趕快互相感染要去畢旅的心情吧~~~~~~ 以後應該也不會像這樣的機會了 希望這次的旅行會是一個很棒的回憶!! ============================================================================== 我的廢話好像有點多 不過總覺得我還有很多沒有說到 上面這些只是上次我跟我姊通過電話後,我稍微記一下低~~~ 歡迎大家提出意見來,或是有什麼好的建議?!都可以… 不知道會不會有很多人上版看 又加上接下來是春假 再來又是期中考週 所以,希望可以在這星期把大部分的問題都解決,雅惠跟尼狗也比較好辦事! 也歡迎一些想去但是又還沒有繳錢的人(我…好像也還沒有交?!@_@) 提出一些你們所疑慮的東西…… 對了對了… 麻煩大家有看過這篇文章的推一下文,記得!推文請說自己是誰… 還有,之前不是有小組長這玩意嗎? 麻煩小組長注意一下自己的組員有沒有上版看過推文了?! 沒有的話,請告知他們~~~或是直接跟他們說,記得也要推文! 謝謝大家…… 這篇應該會有很多錢吧! 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 唷呼!衝吧!大家一起來唄…如果夠多人的話我們再來安排一些娛樂節目好了!! 順便一提,聽說江濔修老師也想去?!哈哈^^大家遇到他的時候可以邀一下他 這樣…我們的娛樂節目就有著落了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.236

03/29 01:45, , 1F
我是碧潔…嗚>"<人家去過泰國了@_@

03/29 01:48, , 2F
是佳芳..誰要給我感染~現在就想出去玩了 XD

03/29 01:56, , 3F
哦哦~~ 這篇不推不行啊 讚讚!!

03/29 08:31, , 4F
又華啦

03/29 10:50, , 5F
為森

03/29 12:44, , 6F
林立 疫區有比較便宜嗎~? 禽流感沒在怕的啦 = =+

03/29 13:24, , 7F
我是尼狗…我會上B耶!來賓掌聲鼓勵鼓勵~~~~~

03/29 13:44, , 8F
龜 我要去 WHO'S WITH ME?

03/29 14:06, , 9F
Halu~\(^_^)/ yaffy nigo issue辛苦了~來個難忘的旅行吧!

03/29 16:10, , 10F
光耀~ 多一點人去才好玩啦~

03/29 16:12, , 11F
看過摟....(by 俞珊)

03/29 18:43, , 12F
我是yaffy啦 哈哈~~~ 辛苦issue啦 能有認識的人比較好 耶

03/29 18:47, , 13F
雅鳳 看過囉 我想快點去畢旅 感覺很好玩^___^

03/29 21:43, , 14F
我也看囉 @@~

03/29 23:33, , 15F
鈴茵 看囉^^

03/30 00:57, , 16F
(業強)...???誰呀??ha~我想有行程比較好!呵~呵!!

03/30 01:25, , 17F
(劉德華)..真是篇趕人的文章~~大家上阿!!

03/30 01:30, , 18F
看啦~~

03/30 01:42, , 19F
俺是驚全 看囉

03/30 14:24, , 20F
嗯哈哈哈....我看過啦....(不淮再學我笑了>"<)