Re: [徵] 狗狗的名字

看板NCCU03_DIP作者 (朋友的創業之家)時間18年前 (2006/05/10 02:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不才小弟我.. 剛好站在那裡發呆 劇情大概是.. 同學發現有貓的聲音 但車下都沒有看到.. 後來..老師開始慢慢開車 他也沒有出來..只聽到聲音.. 後來..當老師在八車子停下來後.. 同學打開前面的車蓋.. 在裡面找到他!! (大概從車底專進去八) 後來..沒抓好.. 老師繼續開車後.. 貓又衝到車子輪胎那裡..不見了 後來同學好不容易才在輪胎那裡找到他.. 老師安全離開 我遇到得志 我問他..那個老師是... 他說: 李登科老師 阿你不認識她哦 他沒有當你馬? 哈哈..我沒上過他的課. pai seh.. ※ 引述《nyaya ()》之銘言: : ※ 引述《sandra0817 ()》之銘言: : : 我禮拜天再總圖後面撿了一隻很小很小 剛出生沒多久流浪狗 : : 她是咖啡色的小土狗 女生 : : 體型飽滿 臉看起來很無辜 很老實 : : 她說她不想要叫 妹妹 或是來福 或是汪汪 : 我覺得汪汪很好啊! : : 大家快幫牠取個名字~~ : : 我已經想破頭啦 :) : 我今天大概五點半經過書城 : 看到李登科的車停在斜坡上 : 旁邊圍了好幾個學生 : 引擎蓋是掀起來的 : 我們本來以為是拋錨之類的 : 結果才知道是有一隻剛出生的小貓 : 不知道為什麼跑進去車子裡面 : 裡面是說引擎蓋裡面那個空間喔 : 然後被夾住 : 老師車一要開 它就咪嗚咪嗚一直哀號 : 第一次被救出來跟手掌差不多大 : 那個抓的學生沒抓好 : 它又重鑽進去一次很害怕 : 後來人越圍越多 : 好不容易才有人從輪胎縫隙把它抓出來 : 我的結論就是 : 最近是政大貓跟狗的產子季節 : 請大家要小心啊 : 祝汪汪平安長大 : 耿雙你人好好喔 : 我想要看小狗!! -- 朋友的創業之家 http://104.twyahoo.cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.193

05/10 11:19, , 1F
推pai seh

05/10 12:53, , 2F
他也是我素未謀面的傳說中的導師

05/10 13:20, , 3F
友梅有人可以寫信叫他辦一次啊 我真想跟他吃飯

05/10 14:07, , 4F
既然友梅有人 那就叫友梅寫好了

05/10 14:08, , 5F
哈哈哈 他以為大家都被每個老師當過嗎?!

05/10 21:18, , 6F
........

05/10 23:23, , 7F
推友梅有人.....

05/11 03:03, , 8F
交友不慎

05/11 09:06, , 9F
剛剛才看懂 有沒有人.. 佩服...