討論串[公告] 下學期系必修時間表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Doug13 (SACRAMENTO KINGS)時間20年前 (2004/06/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在家發現了北區迎新所發的選課規定. 上面有系上指定分發必修的規定. 大二開的課時間跟現在大二的時間是一模一樣. 所以假如規則不變的話. 我的課表如下. 一56世界通史(四). 二12中國通史(三). 三34中國通史(四). 四78中國通史(五). 五34世界通史(三). 哈哈哈. --. 難道這
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Doug13 (SACRAMENTO KINGS)時間20年前 (2004/06/15 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
規則如下. 大二:中國通史(三) 週二12節 學號尾數1-5者. 週五34節 學號尾數6-0者. 中國通史(四) 週三34節 學號尾數為單號者. 週四12節 學號尾數為雙號者. 中國通史(五) 週四56節 01-30之雙號及30-60之單號. 週四78節 01-30之單號及30-60之雙號. 世界通
(還有215個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者reporter (C'est la vie!)時間20年前 (2004/06/16 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果開學後時間上有問題我記得可以調到同樣科目的另外一班上課. 因為我們有很多人都把時間調開. 所以 開學後你們可以問問看老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.104.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者greenonlight (受是愛撇開了心)時間20年前 (2004/06/16 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
下學期你們應該是沒有世界通史三的. 因為黃福得老師去德國進修三個月,並未開課. 分派 一般 世界通史(四) 歷史二 103062001 2 必修 2.0 吳圳義 二34. 分派 一般 世界通史(四) 歷史二 103062002 1 必修 2.0 吳圳義 三78. 分派 一般 世界通史(四) 歷史二
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbmE (N U T S*)時間20年前 (2004/06/16 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
什麼鬼. 我的周老師惠民毛老師寶呢. 我的愛耶. 到哪裡去了. 我期待了一個學期 整整一個. 竟這樣放我鳥. 噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我親愛的周老師惠民哇........................... --. 讓我感情用事。 理智無補於事至少我就這樣開心過一陣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁