討論串指考新生分配方式討論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exarch (奮發向上頹然倒下)時間20年前 (2004/06/18 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得按照學號來分的辦法不錯. 這樣就不會有糾紛或者是不公. 為了避免寡頭政治之濫觴. 學弟妹的分配就統由迎新負責人來管. 班代大人辛苦於讀書學習和班上重要的大事. 這種小事就不用代勞了吧. 不然幹麻要選迎新宿營的負責人. 另外. 分派學弟妹的事可去迎新宿營版討論. 否則讓以申請上的學弟妹看到比較不
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nstudent (維尼的扭蛋我要去轉)時間20年前 (2004/06/18 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 既然推甄申請上的學弟妹這麼少. 就依照學校的座號分配有什麼不好. 班代同學.... 相當感謝你的熱心........................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.225.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者orangestars (奶精)時間20年前 (2004/06/18 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
你到底要幹嘛?. 分區迎新的事大家已經選好負責人,. 你不要混淆視聽。. 讓事情變得很複雜,. 不會突顯班代的重要。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.225.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fureya (崩壞)時間20年前 (2004/06/19 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
喔 剛剛吃系桌期末聚餐 吃太飽了. 所以以下可能不夠嗆. 我只想說 你說分配學弟妹的事情. 整個給我的感覺就是 你有考慮到分區迎新的負責人的感受嗎. 完全無視別人的感覺. 自己在那邊說自己的. 現在這是一整個班上的事情. 不是你個人的事情. 如果你想要先挑學弟妹你就跟分區迎新的負責人私底下溝通. 請
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Seadolphin (水藍色小海豚)時間20年前 (2004/06/20 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看了那麼多的幹譙文. 其實,我覺得有點小不妥當. 畢竟大家相處以合為貴咩,版上火藥味不要這麼重嗎 f(^_^). 再說,這個版,可以說是學弟妹跟外系生認識我們的窗口耶. 記得亮亮父母以前要扁人都要帶到房間裡開打的說(免的哭聲給鄰居聽到). 大家如果真的有些話不吐不快. 麻煩移駕到營宿
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁