我也有拍團照的感觸

看板NCCU03_RMI作者 (monkyli)時間17年前 (2006/11/28 20:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在這帶著涼意的秋天裡.... 雖然下雨讓我們的團照手忙腳亂的 但是讓我整個想起我們在活動室集合要去迎新宿營的時候 也是一樣集合的亂哄哄的 不過大家像小朋友一樣機哩括拉都很興奮 哈 一年後 在八角亭 換我們要辦宿營給人家 結果也是一樣手忙腳亂 小隊輔被掩埋於人群中 其他各組長被掩埋於道具中 找不到組員的尖叫聲中 覺得要當大人帶小朋友的緊張中 今天經過綜合大樓 聽到文化盃練唱的聲音 也想到我們 在那遙遠遙遠的山上 練著我們high的超級可愛的歌 (哈 然後我一直彈錯><) 上台前一樣亂哄哄 大家互相緊張的服裝儀容 頭髮有沒有亂掉 隊伍有沒有排錯 哈 根本一模一樣 我們前天也在做一樣的事 也一樣緊張的幫別人扶正學士帽 橋領帶 撥頭髮 我還跟很多平常沒聊到很多的同學說到話.... 這種感覺真好 哈 跟老爹說的一樣 能跟這些強者同學當同學真好 不過我更覺得在這些亂哄哄的場合 能跟所有亂七八糟的人亂七八糟的在一起XD (我沒有冒犯的意思阿) 是我覺得更開心的一件事 哈 說了這麼多..................... 其實我是要問............................... 大家有沒有看到一條黑色的領帶?????????????? (我知道這樣問很蠢orz...........) 我 知 道照相的時候每個人都有黑色的領帶啦! 但是我這條是跟朋友的爸爸借的 所以上面還有白色的兩條細斜紋 不是純黑的 也比較寬 有沒有人看見阿阿阿阿阿阿阿 因為領帶還滿貴重的 也問過鄧先生和打掃阿婆都沒看到 所以想請問一下有沒有人在集合之後要走有看到 或檢起來阿 哀 如果沒找到 大學生涯第四年就這樣劃下一個汙點 也不是辦法 所以拜託有看到的人跟我連絡一下阿 (喔 我是俐欣 有沒有人看到這裡還不知道的 幫你附註一下) 嗯恩 就這樣拜託大家了(跪) 喔喔 我PO這篇文章是真的真情洋溢有感而發啦 不是為領帶來PO的喔 我愛大家 啾 (有噁到 我寫完了啦我會趕快離開) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.217.143

11/28 23:15, , 1F
看到後面我不禁笑了 XD

11/28 23:28, , 2F
可能被廠商收走了 我幫你找找看

11/29 04:40, , 3F
這篇讓我流淚了.... 好好笑喔XD

11/29 07:50, , 4F
謝謝謝謝 如果很麻煩我可以自己去跟廠商問><