討論串關於啦啦隊 有些話想對學弟妹說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdeeemrs (eminem rocks)時間19年前 (2005/03/10 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位大一學弟妹好. 我是大三監委 也是上一屆啦啦隊負責人. 關於啦啦隊練習情況不佳的情形. 有一些話想對你們說. 也許我是最沒有立場說這些話的人. 畢竟去年我並沒有做的很好. 但是. 我想說你們之中. 可能有些人是因為在意身材不好. 不敢穿上俏麗的啦啦隊服. 因此選擇不參加啦啦隊. 有些人可能手腳不
(還有670個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Lavigne (.....)時間19年前 (2005/03/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
呂仔學姐說的好啊!!!大大推!!!. 嗯....老實說 .... 當我聽到啦啦隊第一次練習只有10個人到..... 第二次...15個..... 第三次.........25個.......... 這樣"驚人"的數目時...我是真的真的傻眼了. 而且聽說 這樣的數目有時還是等到天荒地老後才湊到的.
(還有1640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenchang (學習獨立)時間19年前 (2005/03/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是個去年沒跳的人. 但是我還是要來說說話啦. 說真的 啦啦隊真的會是一個很難忘的回憶. 去年我雖然沒參加. 但是說實在的. 我也很後悔沒辦法跟大家一起創造這樣美好的回憶. 看到大家在場上這麼賣力 這麼努力的為外交系付出. 真的很感動 我也很遺憾 不能跟大家一起揮灑青春的汗水. 學弟妹們 我們真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soffet (LUCKY比政日)時間19年前 (2005/03/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們我是大二的游晃銘. 我想啦啦隊的活動我也是很有感觸. 雖然過程中總是處處充滿意外與困難. 但是克服困難後所得到的果實也就更加甜美.. 我不會忘記去年在場外下起傾盆大雨時,. 大家還在努力為外交系加油做特技的那份神情.. 所有人全部集中精神,像是為了某種神聖的東西去加油的認真表情.. 即使到最
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asaforest (貓熊織繭ing)時間19年前 (2005/03/11 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年的體幹佳燕. 學長姊們都說了很多. 只是希望你們能仔細考慮這件事情的重要性. 不論你做出的決定是參加或是不參加. 希望你們都能好好考慮 對自己 對這個班 對這個系 沒有遺憾. 然後我必須要說. 我真的很期待你們的啦啦隊. 因為你們今年不論是資源或是人力上的優勢都比我們去年好很多. 除了男生多
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁