討論串☆祝對排球有著滿腔熱血的不蛋學伴生日快樂☆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 1→)留言34則,0人參與, 最新作者rosymaple時間18年前 (2006/04/15 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
學伴阿~. 這學期一開始的家聚就是麻煩你了~. 你的好大家都知道,我就不多說了~. 就原諒我這禮拜用腦過度.... 今年的生日文就走儉約樸實風好了^^. 最重要的是. 今天是你的生日耶. 我竟然是第一po.... 自己都覺得不可思議. 轉眼間,你就是又比我多了兩歲. 所以~. 就祝你. *.
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ricknight時間18年前 (2006/04/15 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 上次我生日你很有義氣的幫我PO了一篇生日文. 這次當然也要來PO一下拉. 話說從大二開始我們就一起進了校隊..........二軍. 不過你這學期好像進步很多喔. 每次禮拜二 四看你在我們旁邊練球. 殺球蹦蹦響. 終於不是在旁邊負責拿網子了. 好像都是換味全致在拿 哈哈. 雖然你每次都嗆我跟女
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gotitanic200時間18年前 (2006/04/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
超有誠意林不蛋也會生日阿. 嘖嘖~~. 感覺你就是為了打球搞的自己很累. 追求自己的目標很重要. 身體和功課也要顧好 不然青春豆又會跑出來. 不知道是什麼時候和你變熟的. 不過我可以知道. 你的嘴砲有70%是遺傳你爸爸 20%學黃郁升 10%和味全志相處時間太多. 果然虎父無犬子 強將手下無弱兵 近
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashih時間18年前 (2006/04/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然最近都走沒誠意風. 但是你生日還是po一下文好了. 話說昨天沒人幫你頭po害我很緊張. 你也知道我和小球都很忙 味全也在誤人子弟. so 大人不記小人過 我知道你是好人不會怪我們. 今天就是大風大雨的. 還好你家還是一樣是我們溫暖的避風港. (雖然說一進你家雨就停了). 不說廢話了. 希望你還喜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OnlyWarm時間18年前 (2006/04/15 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
哼 我不PO到時候你說我沒誠意. 要不是我明天還有更重要的事要做. 我就把我自己送到你家當禮物展現我的誠意. 不過應該沒有我的位置吧 都有枚大明星說要買緞帶包裝自己. 我就不方便過去打擾. 唉 反正睡都睡過了. 好多可以感慨回憶的事情也都感慨過了. 硬是要講些什麼 卻又不知道從何講起. 不如期待點以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁