討論串春假當然要出去玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gongon (gongon)時間19年前 (2005/03/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
同學反映說要不要春假出去玩. 玩個兩天一夜. 目前想說可以去平溪. 如果實設有調課...那救4/4 4/5. 沒調課就4/5 4/6. 看大家有沒有興趣囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.203.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily0507 (記憶深處的熟悉味道)時間19年前 (2005/03/10 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
史學長不要用激將法…. 我是愛遊山玩水啊!(我可是認真!!!). 但是…要考期中耶!還有…我的論文有一堆. 要唸的paper,沒唸完可能會被學姊打吧?. 進度嚴重落後: >"<. 好啦!我再看看啦…其他人呢?. 要去的先說一聲吧!. --. 任何事情,在尚有可為的時候放棄努力,那是懦弱;. 在已經沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheeta (白腳黑貓兒)時間19年前 (2005/03/10 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
可啊. 我想去旅行. 旅行貓..... --. 我珍惜著這群為我在夜裡點燈的人們,. 並不只是因為我們被血緣的關係相繫,. 更因為我們在長年相處下學會互相照顧,互相疼惜的情感.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.175.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily0507 (記憶深處的熟悉味道)時間19年前 (2005/03/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
班代大人我看您還是寫e-mail問全班好了,. 據我所知,我們班有不少人是沒上班板的…. --. 愛的反面不是恨或敵意,而是漠然。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.175.144.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kamiya (思念也是一種美)時間19年前 (2005/03/11 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
mm...對壓 尤其像我們這種上班族 上班時間不方便回bbs. 回家又累癱了懶得開電腦~~~僅知道消息而已~~~. 4/6(眼睛亮起來*_*)是我的生日耶!顆顆。gongon是4/1、育萱好像也是4月. 來個春暖花開大遊行....nono....大班遊吧,顆顆~~. --. 以為仰望天空. 就能夠
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁