討論串ONE NIGHT IN KENTING 之雙手萬能版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fero42 (別讓時間溜走)時間18年前 (2006/09/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
幹彥:訕 不是這樣搭的..먊中元姐:可以分我點被子蓋嗎?. 天師:小姐可以幫我拍一張嗎?. 威總:小姐我們可以合照一張嗎?. 周大帥:小姐好巧 綠島真小阿~. 小戰士:我們也是從台北來的^_^. 蔡董: 幾歲?住哪?有男朋友嗎?. 萃鈞:沒事不要對我笑. 小康:不要叫我東東了... 玟婷:叫我女阿隆
(還有264個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者wulung1015時間18年前 (2006/09/07 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
畢旅在歡笑中結束了. 感謝參與的同學給我這麼美好的回憶. 威翰兄辛苦了,行程所有的事項都是你在處理,真是好人. 一定會有好報的啦. 希望你在台北可以遇到你很哈的那兩個在綠島錯過的正妹~~~. 哈~~哈~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.119.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者fero42 (別讓時間溜走)時間18年前 (2006/09/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
終於結束這四天三夜了. 很開心很愉快. 雖然坐車暈 浮潛暈 坐船也暈. 但是仍然相信這四天是很充實的. 謝謝威翰 辛苦了!!. 謝謝蔡董 細心的真男人. 謝謝一起同行的16位同學~So Sweet. 永遠會記得的. 讓我再度踏上綠島和墾丁. 下次再去日月潭的萬人泳渡吧!!^_^. --. 發信站

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者aitsau (用心讓明天更新^_^ )時間18年前 (2006/09/08 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
九月四日. 秀姑巒溪泛舟. 這是我第二次到秀姑巒溪泛舟,上一次是大二下四月底,水量比現在多,所以都是靠自己. 泛舟,還記得那時我ㄧ直被同學糾正拿槳的姿勢和泛舟的方法=.=||. 我覺得這一次泛舟遠比上次輕鬆,可能是因為中途有人幫忙拉舟,再加上同學都還滿照顧. 的,真是感謝大夥的體貼.. 九月五日.
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁