Re: ONE NIGHT IN KENTING 之雙手萬能版

看板NCCU05_EcoG作者 (用心讓明天更新^_^ )時間18年前 (2006/09/08 18:37), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《fero42 (別讓時間溜走)》之銘言: : 終於結束這四天三夜了 : 很開心很愉快 : 雖然坐車暈 浮潛暈 坐船也暈 : 但是仍然相信這四天是很充實的 : 謝謝威翰 辛苦了!! : 謝謝蔡董 細心的真男人 : 謝謝一起同行的16位同學~So Sweet : 永遠會記得的 : 讓我再度踏上綠島和墾丁 : 下次再去日月潭的萬人泳渡吧!!^_^ 九月四日 秀姑巒溪泛舟 這是我第二次到秀姑巒溪泛舟,上一次是大二下四月底,水量比現在多,所以都是靠自己 泛舟,還記得那時我ㄧ直被同學糾正拿槳的姿勢和泛舟的方法=.=|| 我覺得這一次泛舟遠比上次輕鬆,可能是因為中途有人幫忙拉舟,再加上同學都還滿照顧 的,真是感謝大夥的體貼. 九月五日 綠島行 這是我最期待的,因為之前沒去過,也是我生平第一次離島. 人生第一次的浮淺,看到了海底的珊瑚礁和小魚,海水很鹹,回來後泳衣上還有味道. 綠島一望無際的山丘,被嚇跑的羊群,還有黑夜中眼睛發亮的梅花鹿都令人難忘. 放天燈時,看到天燈升起的那一刻,真有股感動.這也是我第一次放天燈. 還有露天溫泉,整個讓人心曠神怡.班上同學在高達三十多還是四十初的熱泉池中 玩遊戲,也是難忘的回憶. 九月六日 墾丁之旅 小賽車競賽,感覺好像回到去年暑假學開車的時候.南灣海邊戲水,班上男同學們, 真是超有活力的,彷彿一看到大海,就想擁抱大海. 晚上的烤肉是當天的重頭戲,在海灘餐廳,一邊烤肉,一邊看沙灘,展翅的海鷗, 真是悠閒.吃完烤肉逛墾丁街道,坦白說雖然來墾丁不是第一次,但之前幾乎都是跟團, 很少有逛街的機會. 晚上放煙火,同學故意在車子經過後照相,有幾部車被嚇到了減速,達到了大家惡作劇 的效果.雖然有點惡劣,但畢竟人不輕狂枉少年XD 放完煙火,大家又玩遊戲喝酒,坦白說,那天應該是我一生中喝最多酒的一次, 隔天起來短時間內上了三次廁所>< 九月七日 回程 到了鵝鑾鼻,龍磐草原.在龍磐草原時還碰到有類似劇組的在拍照,吸引大家的注意力. 恒章媽媽準備的牛蛙,和高雄的海之冰令人垂涎三尺. 還有車上的卡拉OK,彌補我好久沒唱歌的遺憾. 最後感謝威翰用心籌畫的畢旅,還有各位同學在旅途中的照顧.畢旅時真希望一直玩下去, 回來後還是回味無窮,意猶未盡.希望在研究所剩下的一年,還能常常跟同學出去玩, 讓年輕不要留白.^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.137

09/08 22:47, , 1F
哇,愛瑄晚上看到海鷗唷?我也不賴,看到菲律賓說...

09/08 23:11, , 2F
那天在海灘餐廳不是大家都看到海歐還是海鳥在沙灘上嗎..

09/08 23:58, , 3F
1F的又醉了...大船要開了~~~

09/09 00:24, , 4F

09/09 00:31, , 5F
坦白說我第一次看到酒醉是怎樣的情形

09/09 00:51, , 6F
照片會燒給大家以上相片只是其中幾張

09/09 00:55, , 7F
愛瑄說誰阿?我可沒醉唷~~撇清撇清...

09/09 12:04, , 8F

09/09 12:40, , 9F
我相機全部的照片在....

09/09 12:42, , 11F
5 (補一下 拍謝 不會縮網址)

09/10 01:10, , 12F
大船要開了~~~~~XD

09/10 02:13, , 13F
好多照片 推推推~~~~~

09/10 21:00, , 14F
第三頁 左邊第四個 點進去 是萃鈞跟宗浩在綠島的表演短片

09/10 23:47, , 15F
無敵風火輪耶 太好笑了啦

09/11 00:25, , 16F
XD