Re: [公告] 總幹事講話 ....

看板NCCU06_GIDS作者 (趕進度...)時間17年前 (2007/01/11 03:09), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《miso (不走完美)》之銘言: : ※ 引述《wel510490 (Denzel)》之銘言: : : 老子我剛肥到家,喝了不少酒,但還算清醒,有幾位壽星大人喝到吐,要保重ㄝ !! : : 言龜正傳~ 老子我還是要祝一月的獸星 生日快樂ㄛ ! : : 另外,也要感謝維尼準備一堆好料,很好吃~ 你辛苦啦~~ : : 下次有機會,換我們大家請你,最後,祝大家本學期所有課程都all pass. : : 報告完 : 正所謂 酒還是不要混著喝好 我今天喝不多 : 但還是掛了= = 幸好很快就醒了 挖咩來去唸明天期末考了 : 謝謝維尼帶來的魯味跟麵線 你人從桃園過來就已經很感動了 : 看到帶那麼多東西 差點沒痛哭流涕 謝謝你捏 : 魯味很好吃 還有禮物讓你破費了 感動中 : 謝謝寶月的卡片還有樂透彩券 如果明天中了八百萬 : 我在買800張彩券回報你 : 還有你卡片中的話帶有玄機喔 呵呵 : 我沒有夾錯菜 這只是下酒菜而已 我的主菜還沒來勒 : 佐哥跟咕雞戎哥 你們真的是太客氣了 : 請這麼多我們會過意不去 為了回報你們 : 下次打牌 我過你們水三次 = =+ : 賀阿 拎勒要來去唸書了= = 看來今天最慘的就是我了 喝一種還最早掛 只能說魷魚實在太狠了 白白辜負了維尼的"一桌"好意 全部都吐掉了.... 一回來就昏睡到剛剛 現在肚子超餓的... 不過我沒那勇氣和興趣一個人去吃薑母鴨就是了~~~XD 當然 也還是要謝謝大家的篷場 特別也要感謝維尼漢寶月的禮物還有卡片 肛溫啊 (維尼你真的太大手筆了啦 ^^ 還有寶月的卡片真的好多玄機... 如果樂透中了我們在包機去桃園唄) 最後最後 有一句話我一定要說 你們這群死醜男 實在是太客氣了 做了做麼多功德 不會得口腔癌了啦 哈哈 -- ╮ ╮ ║ ║ ╰═╦╦╮ ╰╦╦╯╔╦═╮╔╗ ╮╭╦═╮ ╠╣ ╭═╦╗╔╗ ╮╭╦═╮╔╮╔╮╔╗ ╮ ╠╣ ╠╬═╣╠╣╮║╠╣═╮ ╠╣ ╭╬╩╯╠╣ ║╚╩═╮╠╬╣ ╠╣ ║ ╰╝ ╚╝ ╰╚╝ ╰╰╩═╯ ╚╝ ╚══╯╰╩═╯╰══╯╰╝╰╯╰╩═╣ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.96

01/11 03:20, , 1F
一個人吃薑母鴉是成為正港男子漢的必要過程 ,這才是 MAN

01/11 16:37, , 2F
哪來那麼多玄機! 國貿考試加油 突破一百分

01/11 16:39, , 3F
恩..我也想看看到底有哪些玄機..明天魏艾也要突破100分

01/12 00:16, , 4F
寶月..我中兩百塊了..哈哈生平第一次中樂透..

01/12 01:58, , 5F
寶月..我中兩百塊了..哈哈生平第一次中樂透..

01/12 01:59, , 6F
竟然沒推齊 不過我也中200 哈哈 我也是第一次^^

01/12 07:43, , 7F
寶月..我.槓.龜..了..哈哈生平還沒中過樂透..

01/12 07:46, , 8F
寶月 我刮中再來一張耶 改天在找你拿= =+

01/12 12:30, , 9F
寶月手氣不錯 下次大家集資 讓寶月去買 ^^

01/12 15:12, , 10F
上次20億那次就是寶豬介紹我去買 讓我中400的..

01/12 15:38, , 11F
......早知道那些彩卷自己來拿用.......

01/12 15:40, , 12F
下次集資約我..我在家都對樂透很低調..因為老爸不喜歡

01/12 15:41, , 13F
阿元..到底要哪個時候才會出運阿? 改吃薑母雞好了

01/13 14:12, , 14F
我也槓龜..