Re: [如水]家聚(快來REPOST喔~)消失

看板NCCU06_Korea作者時間17年前 (2007/03/07 02:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
還記得那如夢一般令人難忘的上學期嗎? 還想重溫那快要如流水般遠去的溫馨家聚時光嗎? 有多久沒有和家人們一同坐下來好好聊聊天了呢? 有多久沒有看到家裡的爺爺奶奶爸爸媽媽叔叔阿姨們呢? 有多久沒有和自己的兄弟姐妹一起吵鬧玩樂吃美食了呢? 許久不曾聚首的感覺彷彿上學期只是一場夢! 但是我們家族的感情要像流水一樣綿延不絕阿~~ 涓滴如夢  似水年華 如水家聚即將現身~請消失已久的各位大朋友小朋友趕快來repost你們的時間吧! 3/12 3/13 3/14 3/15 3/16 巫倍 O O O O △ (表不確定) 球球 X 0 0 0 0 佳雯 0 X 0 X X A龍 O X O X O 介紹詞感覺好酷XD 金保 0 X 0 X 0 如夢家、水滴家的大家快來回唷~~ avril31:時間是晚上嗎?地點勒? j0417:時間是晚上沒錯~地點會另行公佈喔~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.106

03/07 08:56, , 1F
...你為什麼硬要把我改成A龍= =#

03/07 10:11, , 2F
我可以問為什麼叫A龍嘛^^ 感覺上也是大有來頭XD

03/07 10:40, , 3F
[球]哪一個沒良心的把我修掉了? 嗚~只有版主是好人!(遞卡)