[自介] 我是學妹喔..消失

看板NCCU06_PHILO作者時間17年前 (2007/08/26 01:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是100問嘛~ @W@~ 01 你的綽號: 魚 02 現在幾歲: 18 03 你是男生 or 女生: 女生 04 你正在做什麼: 聊天 05 睡覺前第一件事:折被子 06 起床後第一件事:同上 07 喜歡的人的名字: 沒耶 08 你的生日: 9/19 09 曾暗戀過人: 李武龍 10 談過幾次戀愛: 1 11 大便時會幹嘛: 看小說 12 喜歡什麼季節:秋 13 中樂透的錢拿來幹嘛:存著..= = 14 想去的國家:英國 15 欣賞的藝人:SHE 16 交往最長多久 :1年 17 下輩子想當男生 or 女生:女生 18 你是單 or 雙眼皮: .單眼皮 19 心情不好會幹嘛: 聽音樂 20 打工次數 :2次 21 失眠會幹嘛 :躺在床上發呆 22 討厭怎樣的女生 :大小姐型的.死不認錯型的 23 討厭怎樣的男生 :驕傲自大....以自我為中心的人 24 你覺得你乖嗎 : 還ok 25 你正在想誰 :妮子 26 跟喜歡的人牽過手嗎:沒 27 會常常搞自閉嗎:有點 28 你贊成TP戀嗎:贊成 29 2006最想完成什麼 :把書讀完...= = 30 你會抽煙嗎:不會 31 你會喝酒嗎:NO 32 你常哭嗎:看情況 33 你喜歡的對象類型: 陽光型 34 最喜歡去哪玩:板橋後站 35 喜歡睡覺嗎:喜歡 36 現在有喜歡的人嗎:沒有喔 37 同上提,是誰呢:請往上看... 38 你喜歡和朋友 or 情人約會:朋友 39 在家排行第幾:老二 40 喜歡唱歌嗎: 喜歡 41 有手機嗎:有 42 異性向你告白,你接受嗎:看人阿 43 假日都睡到幾點:八.九點 44 朋友和情人你會選哪個:朋友 45 你最喜歡做什麼:看小說 46 你的嗜好是什麼:看小說...玩電動 47 今天天氣如何: 還不錯 48 你今天微笑了嗎: 恩 49 你喜歡許純美嗎:不討厭 50 喜歡吃棒棒糖嗎: 喜歡 51 你家有馬桶嗎:有阿....(廢話 52 你家幾張床:四張 53 時間可以倒流,你想幹麻:不想做啥...現在還不錯^^ 54 這個世界現實嗎: 恩 55 大便完有洗手嗎: 有...= = 56 你愛你自己嗎:當然 57 你很自戀嗎:...還好.. 58 你愛這100問嗎:很煩...= = 59 你愛台灣嗎?:再說吧. 60 洗澡前第一件事:拿衣服 61 你愛我嗎:你誰阿...= 62 你對刺青的看法:.不喜歡 63 朋友死不還錢怎麼辦:..假裝忘記....除非錢太大 64 早餐都吃些什麼:蛋餅 65 看到最愛的人熟睡在自己面前你會做什麼:盯著他看 66 真心愛上如何放棄: 離開吧 67 你有穿內褲嗎:廢話...當然有阿 68 你相信長久愛情嗎:不太相信 69 你喜歡男生還是女生 :男生 70 你會劈腿嗎: 不會 71 是否曾經很愛很愛一個人:還沒有 72 停電時怎麼辦:拿手電筒 73 火災了怎麼辦:快跑 74 地震時怎麼辦:看哪兒安全囉 75 對吃檳榔的看法:討厭 76 初戀幾歲:15 77 覺得情人分手後還可以當朋友嗎:不一定... 78 喜歡甜言蜜語嗎:喜歡阿 79 你現在想幹嘛:睡覺...= = 80 曾有自殺念頭嗎:沒 81 你今天吃飯 or 吃麵: 吃麵 82 你是自己一個房間嗎: 恩恩 83 如果你是總統你想幹嘛:換掉杜正勝...XD 84 接過詐騙集團電話嗎:有 85 你喜歡拍貼貼嗎:還好 86 你出門會穿鞋嗎:當然 87 你喜歡看帥哥 or 美女嗎:恩恩 88 你家有烤箱嗎: 有 89 你即時通多少:t91977@yahoo.com.tw 90 你喜歡澎恰恰嗎:不喜歡 91 陳水扁帥嗎: 並沒有 92 你家沒有冰箱嗎: 有 93 不被在乎的感覺怎樣: 很難受 94 世界末日怎麼辦: 就順其自然吧 95 你喜歡吃雞排嗎:我吃素...= = 96 你是過動兒嗎:..不是 97 你愛你爸媽嗎:當然囉 98 你愛你的屁屁嗎:恩恩 99 你最喜歡的朋友名字:妮子 *100 請你開始點10名: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/26 01:26, , 1F
我也想換掉杜正勝>口<

08/28 13:05, , 2F
推換掉杜老頭 +1