Re: [情報] 就決定啦

看板NCCU06_PSG作者 (老蕭)時間17年前 (2007/01/17 09:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《steven0613 (Spielverderber)》之銘言: : ※ 引述《wajalihi (矢島金太郎)》之銘言: : : 1月19日 也就是這個星期五晚上 : : 大家來吃個飯吧 : : 地點大家回文來討論 : : 期末最後一次聚餐大家要來啊 : : 不要變成政治所裡的孤鳥拉 大家喇喇低賽也是會讓心情輕鬆點 : : 來吧寶貝~~~~~ : 剛說泰式 : 我是吃過兩家 一家瓦城 另外一家罌栗花 : 瓦城是比較高級精緻 單點的 : 罌栗花是吃到飽 無限點菜 也不錯吃 : 值得推薦 泰國菜我也吃過幾家同上有瓦城 不過我認為真的太貴了 上次跟朋友去吃一個人算下來六百 印象中就是十人的合菜 一桌六七千 好吃的程度是不錯~~~ 我還吃過湄南小鎮 銀魚 銀湯匙 還有一家在永康街巷子裡面忘了叫什麼名字 湄南小鎮漲價了現在單人吃到飽的價錢也是五六百 銀魚大概是四百單人吃到飽 銀湯匙跟瓦城價位差不多 永康街巷子裡面那家是點菜的 比如說焦麻雞一盤兩百 月亮蝦餅一百二(舉例) 這家最便宜 不過環境比起來較差 人多去吃不用多少錢 總之 我覺得吃泰蔡好吃歸好吃 不過價位實在不可愛 如果說 會因為價位導致有些同學不想參與的話 我想還是有很多別的選擇 可以去吃兩百多的套餐 西式的 或者乾脆就喝咖啡的地方 這樣比較好聊天 泰菜就當做我在嘴砲吧 因為我想一想也覺得很貴~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.187

01/17 10:06, , 1F
你這篇可以轉去批踢踢美食版收錄到精華區了

01/17 13:46, , 2F
銀湯匙現在不知道還在不在耶