統計小考答案

看板NCCU06_Stat作者 (萬事興)時間17年前 (2006/11/10 00:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
()內為解釋,不詳細還請見諒,有些題沒有 1.c (a.{3.4.5} b.{1.2}) 2.c 3.a.0.42 b.0.43 c.0.85 4.b (expected mean return= the arithmetic mean) 5.d 6.a.mean=median=mode b.mean<median<mode c.mode<median<mean 7.a.5 b.2.77 c.1.66 d.0.8736 8.a.68% b.95% c.99.7% 9.c 10.(4,10) 11.(8,15) 12.(12,19) 13.9 14.大概會有50%的學生落在10~19小時這個區間 15.b 16.d 17.b 18.b 19.d 20.c 21.22請自行參考老師上課筆記 那證明並不難 對於考卷不能發還的事情 在此再解釋一下,考卷要拿回去做老師評鑑 所以不能發還,至於分數 基本上他人的分數是一種隱私 助教也有po版 這本來就不能隨意公佈 然後大概提一下 期中考不能帶翻譯機 然後貝氏機率老師說一定會考 請各位同學多注意 其他有關考試的事宜 晚一點助教會在po版 至於這些答案 有問題可以在提出來討論 我這邊有班上所有人成績 想知道請問我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.99

11/10 00:39, , 1F
好班代~~~雖然是幼稚鬼~~~哈但是真的很貼心耶!!!!!

11/10 01:29, , 2F
謝謝妳的解釋啦 我推

11/10 10:04, , 3F
可不可以問一下配分方式阿...對完答案跟別人幫我看的分數

11/10 10:05, , 4F
落差有點大說...

11/10 15:17, , 5F
我只記得證明題是兩題13分 其他大概一個小題3~4分

11/10 15:18, , 6F
我有修文 有黑暗心法 知道的人不要說出來 直接問我
※ 編輯: hsongtw 來自: 140.119.192.99 (11/10 15:19)