Re: [問題] 大家都有收到來自學生會的購物目錄嗎?

看板NCCU07_CHI作者 (如夢)時間17年前 (2007/08/20 12:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《angel991019 (者)》之銘言: : 如題 : 在看完目錄之後 : 我跟我娘都很心動(也就是手癢想買) : 但是,又怕是騙人的... : 所以就上來問問同學&學長姐們 : 1.大家都有收到嗎?(我想應該有吧...) : 2.購買意願如何?(我光看到圖片就整個失去招架力= =) : 3.買過的人,使用後認為那值得買咩? : 謝謝各位的意見~ : 突然覺得我好像是在大賣場做市調的阿桑~ 我是大三老人。 我當年(望)也有收到那東西,然後我由學生會代買了一套寢具, 也就是一張單人床床墊、一顆睡覺用枕頭、一顆抱枕、一床棉被。 我記得我那屆的DM上寫著什麼『依照政大宿舍床位大小訂製, 親切貼心的學長姐送到宿舍門口』等等令人心動的字樣, 不曉得今年是否如故? 持平而論,我覺得東西的品質還不壞,至少我的這套, 到現在都還好好的。 但價格是不是真的優惠、搬遷是不是真的方便,我就不敢說了。 其實,學校附近也有店家可以購買這些東西, 而應該是相同的寢具組,宿服會也會在搬遷時代售, (女生在新生將會入住的一舍的交誼廳,男生我就不清楚了) 所以,我會覺得,現場買可能反而比較方便,可以立刻就搬到樓上去舖, 然後就可以睡了(毆死)。 我記得我那屆的時候,學生會會統一個時間發送寢具, 可是,因為他們這樣大量寄發文宣廣告的結果, 他們代辦的量其實蠻大的,所以,新生們入住之後, 有點就是在苦苦等待那些寢具…… 另一件不幸的消息是,大一時我是新生搬遷,大二時我去當宿服會的工讀生, 協助新生搬遷,如果我沒記錯的話,這兩年的搬家時間,都在下大雨。 那麼,一旦下雨,學生會的人員要把寢具搬來給學弟妹,就會變得更加麻煩及困難, 我記得去年似乎還因為這樣,家長和學妹不斷找舍顧要聯絡學生會長, 結果舍顧和教官一起找會長跟找那批寢具找了好幾個小時(好像是聯絡不到會長的樣子)囧 所以說…… 學弟妹們可以考慮一下啦。 那不是騙人的,真的可以買,質也OK(至少我的標準來說OK), 但可能不見得有想像中方便就是了。 懶得從家裡搬,或家裡沒有單人床組的話, 可以到學校附近買(有超商也有一般商店,可以問現場的舍顧或工讀同學), 這可能會是最方便的做法XD 以上,報告完畢。 -- 好食蜜餞休閒食品者請進~ 內有正味:http://www.tsa-feng.com.tw/ *采豐/尚園食品* 敬邀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.87

08/20 12:39, , 1F
有回有推哪~謝謝你^^

08/20 12:43, , 2F
所以其實有現場販售的服務?

08/27 08:35, , 3F
是的~