討論串[情報] 關於分區迎新選課講義~
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inlin00 (Pink)時間16年前 (2008/08/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家來按照格式REPOST一下自己上過的通識課評價表吧. (包括人文.自然.社會.國文.軍訓.). 請注意喔~今年新生的英文都是外文中心統一灌檔. 因此不要寫英文課的評價,因為學弟妹們沒得選啦XD. 各分區負責人可以把最後的表格製作成講義(這個評價的時間就到8/11號星期一吧~). 通識課評價表如下
(還有31539個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ILTeppei (小柚)時間16年前 (2008/08/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家來按照格式REPOST一下自己上過的通識課評價表吧. (包括人文.自然.社會.國文.軍訓.). 請注意喔~今年新生的英文都是外文中心統一灌檔. 因此不要寫英文課的評價,因為學弟妹們沒得選啦XD. 各分區負責人可以把最後的表格製作成講義(這個評價的時間就到8/11號星期一吧~). 通識課評價表如下
(還有32999個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0183260 (大快活 好好吃)時間16年前 (2008/08/10 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有34221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhimay (銷聲匿跡的愛)時間16年前 (2008/08/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
馮藝超 古典小說選讀 4 3 8 四顆星 老師古怪但不失風趣,很愛. 說故事,作業有點多,但不. 會太難,如果有按時繳交,. 分數都會不錯。有團體報告. 及個人作業兩份。只有期末. 考試也不難作答,只要熟讀. 文本即可。. 超筆記!. 唐玉禮 全球化下西方社會 4 5 10 五顆星 沒有期中期末,有
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donce (Natacha)時間16年前 (2008/08/11 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a0183260 (大快活 好好吃)》之銘言: 馮藝超 古典小說選讀 4 3 8 四顆星 老師古怪但不失風趣,很愛. 說故事,作業有點多,但不. 會太難,如果有按時繳交,. 分數都會不錯。有團體報告. 及個人作業兩份。只有期末. 考試也不難作答,只要熟讀. 文本即可。. 柯金木 中國思想名
(還有1083個字)