[心得] 給學弟妹已刪文

看板NCCU07_HISTO作者 (低調)時間17年前 (2007/09/04 17:56), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不好意思啊...多話的學姊又來了 = ="" 一直還想再跟大家說些什麼的...不過剛回去就昏迷了十幾個小時.... 到現在才開始冷靜了一點...想說來留幾個字 從北迎見到幾個學弟妹開始 到這次的宿營見到大部分的學弟妹 因為喜歡學弟妹們 希望可以做到最好 給學弟妹們好印象 ^^ 這次的宿營看到大家感情很好的樣子 我們都很高興~ 對於你們這一屆 我們充滿期望... 希望這次的宿營大家都有玩得開心... 哈哈 在這次的宿營中還聽到不少學弟妹們 詢問我們的學長姐 " 明年的宿營你們會不會來幫忙? " 心裡不知道為什麼生起一股暖暖的感覺... 謝謝你們用行動來告訴我們 這次的活動辦得還滿成功的~ 看了幾篇大家的心得...還有學弟妹唱歌...寫在學長姐背後好多感謝的言語 真的只能說so sweet... 大家真的都很可愛... 謝謝學弟妹對我們一聲聲"辛苦了"的關心... 也希望學弟妹們可以把我們希望給大家的 繼續給你們的學弟妹 ><""(會不會太早了) ps. 你po心得了沒? 還沒就快點ctrl+p心得和大家分享一下!! -- 順便講一下好了 明年宿營考慮一下金門啊~~ 環島闖關 (就是要環島才叫大地遊戲啊~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.177.116

09/04 18:57, , 1F
學姊...你別為難我了 我是個罪人阿= =

09/04 19:05, , 2F
妳這個鄉民....弄什麼控制碼...

09/04 19:52, , 3F
我想阿傷在宿營完就打算當總召了 所以不會太早 哈!

09/04 19:54, , 4F
阿...為什麼要點名我PO文 好啦 快PO了 快PO了

09/04 20:08, , 5F
樓上是新警察嗎 XD 其實那個po文的是控制碼 .....

09/04 20:08, , 6F
樓上的不要被嚇到 也不要理他 因為看這篇的每個人都被點到

09/04 20:09, , 7F
了 lul小姐很會搞這種把戲 這次我不會被騙啦^^

09/04 20:14, , 8F
天阿 我真的傻傻的騙去PO文了

09/04 20:36, , 9F
我是天真無知的少女(滾)

09/04 20:42, , 10F
哈哈哈哈樓上同學真可愛 只要認罪就好了嘛竟然點名我

09/05 20:55, , 11F
= =為什麼被點...真是太招搖了...

09/05 21:04, , 12F
好多新警察...