Re: [問題]選課初選結果出爐

看板NCCU07_PF作者 (Dolly*\^o^/*)時間17年前 (2007/09/10 11:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《l3674530 (阿ㄘㄨㄚˋ@姚明)》之銘言: : 很奇怪 : 我選的英文沒一個上的 : 可是去查剩餘人數明明每個老師都都還有2~9個不等的餘額啊 : 而且為什麼民法概要選了三堂落選結果都是"同一科目不同組重複加選" : 那我現在該怎麼換民概 : 退掉再加選嗎? : 還有英文呢?? : 真是一個頭兩個大>.< 我也是同樣情形耶... 國文和英文都沒選上.... 國文好像只有一堂課有名額且開放加簽 但英文沒有開放加簽的課 真是有點糟糕.... 解決方法是像上篇回覆的 是先去聽老師的課並留下學號和姓名 國文和英文都可以這樣嗎?! 那通識課也是嗎?! 謝謝回答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.27

09/10 11:43, , 1F
國文和英文了解了...那通識課可以這樣嗎?

09/10 12:31, , 2F
可 但要看老師要不要讓你這樣 每個不盡相同

09/11 00:08, , 3F
所以大部份可以想上的都去聽然後留資料囉!