Re: [翔翔] 遲來的祝福

看板NCCU07_PHILO作者 (Ray)時間14年前 (2010/02/11 17:57), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《mafar (瑪法)》之銘言: : 在開始發文之前 : 請先聽一首歌 : http://www.youtube.com/watch?v=AAWqnA8PdcY&feature=fvst
: 表達我內心的感覺 : 本來應該要早點發文祝賀 我覺得馬發應該是真心的想要道歉拉 但翔翔不爽也不意外 畢竟 http://tinyurl.com/yzhkbtp 就是那樣 而且道歉多沒有誠意 你應該學學我 第一時間就獻上滿滿的祝福 我還專程在他生日那天去台中 只是翔翔跟關公一樣 掛出逐客令不願見我就是了 : 翔翔 : 但最近因為忙著上班跟做問卷 : 又適逢kobe受傷 : 有時間上線也是關心最新情形 : 沒時間發文 : 一直沒有空表達我內心的祝福 kobe表示:怪我囉? : 昨天晚上又被抓去看錦衣衛 : 順帶一提 : 我覺得錦衣衛不是很好看 : 看完整部片有印象的只有甄子丹的胸肌 : 更遺憾的是 : 打到最後衣服儘然沒燒光 : 本來以為要進入高潮了 : 結果..... 平常你三請四請都請不動 這次會去看電影 肯定事有稀翹 難道你放棄書卷甜心另結新歡? 還有 錦衣衛最新的宣傳是是 「甄子丹·緊依偎」 馬發你想要的是不是這個? 跟女生(男生)去看電影然後心裡只有甄子丹的胸肌 雖然很變態但是不意外 : 總而言之沒辦法即時在生日當天獻上我的祝福 : 以下是我滿滿的心意 : 既然虎年要到了 : 那就送 : 翔翔 : 一些和虎有關的吉祥話 : 祝 翔翔在新的一年 : 事業上能夠 : 如同 山中無老虎 猴子稱大王般順心如意 : 在未來方面呢 : 要祝 翔翔能虎父無犬子 有優秀的小翔翔 你與其在這打嘴砲祝他有優秀的小翔翔 不如打球的時候多注意一點 不要傷害到他優秀的小翔翔 : 還要祝 翔翔 : 不會畫虎不成反類犬 : 走出自己的一片天空 : 最後的最後 : 不能免俗的要祝你 : 生日快樂!!!!!!!! : 然後我要蛋糕 噴水池請自便 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.21

02/11 20:41, , 1F
你們真是太幽默了XD

02/11 21:41, , 2F
我還以為翔翔要推

02/11 21:41, , 3F

02/11 21:41, , 4F
這首不堪回首的歌

02/11 21:52, , 5F
馬發你怎嚜勁找些怪歌= =

02/11 22:31, , 6F
馬發你真的很恐怖....

02/12 11:22, , 7F