Re: [公告] 傑出系友座談人數調查

看板NCCU07_SOCIO作者 (致敬吧!)時間16年前 (2007/12/06 19:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lcuy (lcuy)》之銘言: : 下星期一(12/10)的第三場座談會 : 我們請到的是當代中國研究中心的鄭志鵬學長 : 各位對學術有熱情或是對於出國留學有興趣者歡迎參加, : 若欲報名者,請推文表示,我好統計人數 : 同時,現場備有精美餐點 : 也歡迎讀書會的同學來串一下門子 : 否則,我要哭哭了..... 怎麼大家都學會哭哭了..... 我也想去聽聽耶 是六點半開始嗎? 我是提議讀書會早點開始,大概五點半開始 大部分的人應該都是上下午那堂課吧,去買個晚餐回來開讀書會剛剛好... 然後先開到一個段落 去聽了回來再繼續(應該不會太晚吧) 不過要看看大家的意見就是了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.133

12/06 20:13, , 1F
奕志是好人

12/06 21:03, , 2F
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 又被發卡~是怎樣~~

12/06 21:07, , 3F
我可以,這次我們就讀到第二卷第二章~~

12/07 00:09, , 4F
贊成~我也想去聽一下

12/07 01:05, , 5F
ok!