[心得] 今天的練習

看板NCCU09_Arab作者 (Singing)時間15年前 (2009/10/01 23:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親愛的學弟妹們, 首先要跟你們道歉... 是我的錯,沒有確實注意場地的情形,才會有今天的突發狀況 :( sorry sorry sorry sorry~~ 因此今天出席率慘兮兮,我也忘記叫大家簽到了...(噢不~我在幹麻~~) 謝謝今天準時出席的學弟妹們喔:) 今天的練習狀況非常棒喔 :D 給自己一個掌聲吧! 大家進步超多的啦! 再進步下去就要要超越愛樂了!!! (大膽狂言XD) 偷偷跟你們說喔, 學姐我以前練文化盃的時候,最討厭的就是發聲練習了 = 3 = 可是發聲練習非常重要,可以影響,甚至大幅改善整團的音色.. 所以只好忍耐著無聊默默練下去... 當然這不是說我的學長姐帶的不好啦, 他們也是超辛苦的培養我們,不厭其煩的指導我們每個細節 發聲本來就是一個很繁瑣很單調的活動阿.. But! 陳利未帶的超好玩的啦我的天啊!!!!! 只能說,利未他真的很努力,很用心的在帶領大家唱好這個比賽喔:) 所以,大家快點拉著彼此的手,一起來快樂唱歌吧!!! 今天大家都很認真喔,好棒喔~ sop有學妹吃太飽了,皺著眉頭還是很用力唱,穎芝要注意喉嚨不要太勉強喔 alto很自動,自動霸佔住琴對音XD,要加油喔~你們的音準影響整首歌非常大 tenor一直以來都很辛苦,只有少少的人,但是還是很乖的跟著學長一遍遍的唱 bass,你們是指揮大人驕傲的小孩XD 上星期三還很主動的跑到旁邊自己練習 我還記不住大家的名字(老了嘛),但是文化盃就是讓大家認識大家的好活動嘛~對吧? 大家的努力,學姐都看在眼底,一起加油吧! :) 一起拼文化盃的大家好棒喔 :D 還沒加入的學弟妹 快來快來參加~快來快來參加~ 喉嚨很痛聲音狂暴衝的Singing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.110

10/01 23:34, , 1F
真的很好玩ㄟ!!! 雖然一直唱錯,大家請原諒我! 我是音癡

10/01 23:53, , 2F
樓上是微笑天使 大家唱歌時要跟她一樣笑開懷喔XD

10/02 17:01, , 3F
YA 一定要幫學姐推文的啊

10/02 17:36, , 4F
要是沒有總召大人的支持,文化盃一定沒有今天的成績!!

10/02 17:46, , 5F
哈哈!學弟妹加油!贏了有獎金唷一唷!$ˇ$