Re: [自介] 大家好!! 我是中文一甲的!!消失

看板NCCU11_CHI作者時間13年前 (2011/08/19 23:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《athena100 (翼龍)》之銘言: (發文前請將( )裡面的字都刪掉噢顆 一、「你/ 妳叫什麼名字」:洪亦隆 二、「如果親暱一點可以這樣稱呼」:翼龍<我知道從名子唸起來很像!!> 三、「在生理上這樣被歸類」:男 四、「政大中文將我分類」:甲班呦!!! 五、「我會驕傲的說出我從哪裡畢業」:國立台南一中<快變市立了!!!> 六、「我的星座」:牡羊座 七、「我的部落格」: 八、「我的即時通/ MSN/ FB」: 九、「閒來無事我最喜歡」:看恐怖片!!!!! 十、「我想要說」:真的超不習慣用電腦的!!手可能要休息兩三天!!! (按ctrl+x,然後按s按enter發文!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/19 21:27,
(記者式訪問)請問你和化石翼龍有何關係XDDD
08/19 21:27

08/19 21:29,
今天做你旁邊的推~~~~~
08/19 21:29
我跟化石翼龍沒有任何關聯呦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.92

08/20 21:34, , 1F
推一樓啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/20 21:36, , 2F
我的直屬小朋友耶比!!!快用力推XDDDD

08/20 22:44, , 3F
嗨嗨嗨