討論串第60天
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepisces (尋找雙魚女子...)時間21年前 (2002/12/22 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知為何. 我一年多前 一直沒接到兵單. 空軍呀空軍 我抽到了卻沒有去當.... 對了. 游先生你好像蠻不想當兵的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.56.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (Killing Jealousy)時間21年前 (2002/12/23 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
你是小明嗎?. 我比較想問的是...你現在哪去啦?. --. 一切慢慢來吧 急不得. 欲速則不達 至理名言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.123.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepisces (尋找雙魚女子...)時間21年前 (2002/12/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪. 講個抽過空軍你老兄就猜得出我是誰啊 XD. 阿尼知道我唸哪啊 ^_^ 怎麼不跟他聊聊 嘿嘿~~. --. 一年多前付出的慘痛代價.... 還是少提囉 多提點開心的事比較好 :). --. 『女孩子,像花。你覺得....你懂花嗎?』. 「也許不...」. 『那就對了。女孩子生來就不是要讓你了解

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (Killing Jealousy)時間21年前 (2002/12/24 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
不.... 是「抽到空軍卻還沒去的」.... 小明跟你說 我被冷落了 哈哈. --. 一切慢慢來吧 急不得. 欲速則不達 至理名言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.126.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepisces (尋找雙魚女子...)時間21年前 (2002/12/24 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
被冷落?. 凡事還是別想太多吧. 處女座的人 有時心思過細 很容易自尋煩惱.... 也許我沒什麼資格這麼說. 可是我的月亮就在處女座...... 不知道是什麼情形,可是我覺得阿語系的男生. 每一個都是很好的朋友. Merry Christmas. --. 『女孩子,像花。你覺得....你懂花嗎?』.