Re: 買球衣囉買球衣囉買球衣囉

看板NCCUCHI_GB作者 (我.很.善.變)時間19年前 (2005/10/27 00:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《leopard (磨刀霍霍向豬羊)》之銘言: ※ 引述《pioiq (我要好好想一想)》之銘言: : 快阿 來買閃亮亮超帥氣有殺氣穿出去絕對會嚇倒路人在家睡覺穿也是舒適宜人囉 : 以下 請回文說你的意願如何阿 任何人都要回喔 : 當然有愛慕者支持者 想要擁有一件與我們一樣的球衣 當然也歡迎回文告訴我們 : 順便說一下 你想要的號碼好了 如果撞號就以年齡為長的為優先決定囉 : 哈哈 : 大名(請推齊) 太喜歡系女籃了 太喜歡系女籃了 太喜歡系女籃了 : 一定會買的阿阿 可是我我我很窮 覺得超厲害的號碼是 : 酸梅子虛烏有 ˇ NO. 2 重阿豹不動 V NO. 1 哇噢小叼郭 V >//////< NO. 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.34

10/26 23:19,
小豹你的大名沒推齊 吼!!
10/26 23:19

10/26 23:25,
這個也要推齊啊..... 囧
10/26 23:25

10/26 23:27,
可是人家覺得重阿豹不動很有創意耶
10/26 23:27

10/26 23:27,
我承認有創意啦!!!
10/26 23:27

10/26 23:46,
小豹這個號碼不錯!!!你要愛用PUMA
10/26 23:46

10/26 23:53,
為何?因為我是豹嗎?
10/26 23:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.222