Re: 練習衣&隊費

看板NCCUEcoBaseB作者 (鴻鴻)時間16年前 (2007/11/30 20:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《torres (鴻鴻)》之銘言: : 練習衣的樣式是胸前有Economics 後面背號 : 今天問到的結果是 : 向進版畫面那樣有尾巴的一件是442 : 沒有尾巴的一件是422 : 至於手臂那邊要不要有NCCU這2天投票決定 : 要的話應該會再加一些錢 : 然後是顏色 : 本來預定的白色因為和校隊撞到 : 所以想說黑底白字 可是我覺得這樣感覺不是很好看 : 深藍底的話也是一堆系隊都在用 : 所以看要不要改字的顏色 : 大家最近應該比較有空 幫忙想想 : 要是沒其他的提議 我就去邊問有沒有推薦的 不然就黑底白字 做出來不要嫌醜... : 關於兩位球經 : 妳們可以買練習衣 也可以買球衣 看妳們喜歡什麼 : 球衣麻煩康周幫忙了 : 要買的應該有小鋼砲學長 崇宇 洵哲 小番薯學長帽子一頂 有信學長跟球經要嗎? : 統計一下應該很快就能解決了 : 最後是隊費 : 目前是-383 : 時清還有200還沒交 : 今天老闆介紹的鋼筋買來感覺可以有很大的進步 而且也不算太貴 : 還有比賽專用的秘密武器也需要花錢 : 當然這些都不是一定要的支出 要不要買再來討論(北經盃似乎是真的需要) : 買的話就真的要練 不然擺著浪費沒意義 : 如果大家決定要花錢的話......就繳隊費吧 我今天去問了 他說手臂那邊一個字+10元 所以一共+40 然後我們要有尾巴的 所以一件是482 背號的部分 他說是統一的 沒有什麼大或小 還有衣服的SIZE 他說L的只剩3件 XL的有很多 可是我看了一下 他的L其實還蠻大的 感覺起來像是我的SIZE... 隊上應該需要超過3件 好像沒有補貨 這樣的話要怎麼辦 是要換一家 還是換衣服的款式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.219.34

11/30 21:18, , 1F
大家都穿XL阿 多吃一點喔

12/01 01:20, , 2F
XL夠我穿嗎??

12/01 11:35, , 3F
上次說還有2XL的啦