Re: 隊聚

看板NCCUPA_Baske作者 (做個隱形人好了..)時間21年前 (2003/06/09 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《vivajill (濕搭搭 落湯猴)》之銘言: : ※ 引述《BlueSunLight (做個隱形人好了..)》之銘言: : : 我想喝到醉! : : 不知道是什麼感覺 : : 不過我想我會發酒瘋喔.............. : 頂瓜喝多發酒瘋 -> 強吻家宣 -> 家宣集滿三次來台後跟男人啾啾的經驗 : 嗯 嗯嗯 希望頂瓜喝醉 .......... : (...............................對不起我離題了) 原來男籃中 接吻經驗最豐富的是家宣阿! 家宣應該跟凱期啦~~~~ 前兩個都大二的 在湊一個就賓果啦!! -- 不要找我>"<|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.192.241.60

推 218.184.75.95 06/09, , 1F
不要再提起我的傷心事 ><!!
推 218.184.75.95 06/09, 1F

推 140.119.191.19 06/11, , 2F
.>.<".....
推 140.119.191.19 06/11, 2F