討論串so sorry!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者skyliketo (複雜 )時間16年前 (2008/03/17 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
對不起大家 我最後的走步 最後那擊也沒進. 辜負了球場上的隊友 和場下幫我們加油調度的小安和學弟妹們. 對暨南的畫面在剛剛又粉墨登場.... 也許我們真的不會打落後球. 今天他們也打了一場好球 無奈我們自己失誤太多. 加上裁判又不站在我們這一邊 sigh 雖然普遍素質低落 每一場還是拿一樣多錢. 不
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marxwu (我要掌握住阿!!)時間16年前 (2008/03/17 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,今天我們輸也是因為失誤太多了. 幾個老人的體能沒有調節好-所以上場時間都太少. 還有一個奶油底底因為練球過渡,今天一直舉球給對方做A1快攻!XD. 最後幾球關鍵的處理球也因為失誤所以被超前了!. 前幾節的防守出了很多問題,因為沒有交代好,而且被開太多後門了。. 這是今天輸球很重要的一個因素。.
(還有358個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fui (讀書才是王道!!)時間16年前 (2008/03/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們打不好是事實. 關鍵最後55秒我連續三次失誤也是事實. 後門一直被開也是事實. 罰球我都投不進也是事實. 盡量讓球賽順利完成 頂多喊一聲 髒話也卡在口中. 就是不想被吹技術犯規. 但是 李裁判權力那麼大. 看到隊友被幹在地上. 板凳球員不要進入場內沒有錯. 但是李姓裁判的官威還真大. 大聲斥責說
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fui (讀書才是王道!!)時間16年前 (2008/03/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
再者. 學長體力真的不行 但我想讓公行系贏球. 所以 會作好自我訓練的舉動. 光打嘴砲沒用. 禮拜伍看我表現啦!!. --. 如果人生以服務為目的 那就先服務自己ㄅ. 如果你沒有拒絕悲傷與孤獨的邀請. 那就不應該拒絕麥當勞巧克力奶昔的邀請. 因為快樂躲在他們的背後........... --.

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者fish0215 (由於正)時間16年前 (2008/03/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實不想這樣說 但還是覺得. 比賽的勝負應該交由兩邊球員來決定 這樣才能心服口服是吧. 學弟們今天沒有來 真的蠻可惜的 畢竟是個讓你們磨一磨的好機會. 應該效法詹哥 嘴巴說不翹課 身體倒是挺準時到球場的 科科. 你們錯過了這個機會 還連帶讓我有機會帶傷上去丟臉一下 沒腳步防守像漿糊一蹋糊塗. 本來想
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁