Re: 累了

看板NCCUPA_SPORT作者 (眼神殺死人的賢哥)時間17年前 (2007/04/01 17:29), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實打棒球這一個多學期以來... 真的覺得很累...雖然我沒練很勤XD 不過真的很好玩 當初會加入系棒是因為興趣 2000年看世界杯 15年開始看中職 支持興農牛!!(體育場在我們學校對面XD) 而且我是台中人...SO..就這樣 後來又有大小不等國際賽事 以及王建民炫風 所以喜歡棒球是很明顯的 但是看球跟打球是兩回子事情 畢竟以前沒打過棒球 打了之後發現棒球真的很難打.......囧 或許因為反應跟協調不好吧 OOXX (是自己太混了@@) 球技沒增加很多 嘴砲倒是越來越強... 不過學長們真的很好!!! 總是"好言相勸" (其實是狂婊) 一路以來都很有耐心在旁指導 許顥哥不停催促我去重訓 紅臉哥總是溫柔的叮嚀我要加油 鼎涵哥在旁指導我打擊動作 毓翔哥不斷傳授他身為工具人的防守技巧 人緯哥考試要加油....(好像怪怪的) 文詮哥一步一步教我如何扣球 建宏哥分享他變強的秘訣 最後 最重要的一個人.. 坤智哥!!! 當大家都放棄我的時候,只有坤智哥依然不洩氣 雖然每次都說不來 但其實每次都會來 雖然告訴我不能穿牛仔褲 但自己常常穿牛仔褲來 雖然常常婊他 但是他真的是個好人 每當我練球的時候 坤智哥總是在旁邊 不論是打網、傳接還是守備 他總是很細心的引導我 用自己的身體來引導我(我西斯了XD) 他常常說我是理論派的 但是我實際看他比賽...覺得他也是跟我同一派的吧XD 不過坤智哥你真的很強!! 這是沒人敢否定的 還有 坤智哥老是可以使大家發笑 跟你一起練球總是很快樂~~ 雖然我從你身上學到嘴砲的技巧比棒球的技巧還多 不過都還是有學習到啦@@ 你說你4月要去工作了 我想也好吧 畢竟沒學長去賺錢 那誰要來贊助球具 尤其我們還少了一支球棒 你說不來打了...我真的覺得很遺憾 但是我想...你一定是嘴砲吧 因為你還是要繼續來教學弟的吧!!! 你不是每年都是大一嗎 每年都來新生版PO自己是大一生 我想你還是會來吧 哈哈 畢竟工作是工作 興趣是興趣 公行系棒可是陪你度過許多時光 如果你問我 會不會灰心 答案是肯定的 老實說 我真的滿鳥的 上次學了 這次就忘光 而且跟不同學長請教 總是可以得到不同答案 所以...就打不好XD 而且打系棒浪費我太多時間 最近又忙著轉系 因此... 老子決定不打了... 謝謝學長長久以來的照顧... SORRY 好像很爛 應景一下...我不太會說謊 呵呵 我不是一個輕言放棄的人 總之 就繼續打了 有練有進步... 即使是轉了 我想也會打吧 畢竟我已經砸了5千多 謝謝學長.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.36

04/01 17:44, , 1F
加油囉!! 我們都會支持你的~~

04/01 17:44, , 2F
坤智哥對學弟真是太用心了 想當年我剛進政大

04/01 17:45, , 3F
也受到坤智哥的許多照顧 學習到很多東西

04/01 18:12, , 4F
我看完這篇文章用的衛生紙比看KK的文章用得還要多..(?!)

04/01 18:15, , 5F
學長..衛生紙? 你的手在作啥???

04/01 18:16, , 6F
大家加油啦~~你們打到冠軍賽....我就會出現了 ㄎㄎㄎ

04/01 18:21, , 7F
現在是追思大會嗎?? 口氣不用那麼沉重吧...ㄎㄎㄎ

04/01 18:23, , 8F
-------------------以下是當事人澄清專線-------------------

04/01 18:24, , 9F
我穿牛仔褲就代表那天去學校上課或是處理一些事情 沒要練球

04/01 18:26, , 10F
那我也要參加追濕大會~

04/01 18:25, , 11F
但是口嫌體正直 雖然沒練球 但是有空還是去看看大家...

04/01 18:26, , 12F
沒有穿牛仔褲打網過喔... 最多口頭指導一下 這是要澄清的

04/01 18:29, , 13F
你為啥這麼執著牛仔褲= =

04/01 18:31, , 14F
因為這是事實阿... 四十四隻石獅子吃四十四枝濕紫柿子...

04/01 18:33, , 15F
家賢練強一點 明年就有學妹會丟你水球了..

04/01 21:09, , 16F
ㄎㄎ~真溫馨 一段學長與學弟的真情對話

04/02 00:22, , 17F
挖勒 我有沒有看錯 家賢變感性了耶... 但希望這次真的不是嘴

04/02 00:23, , 18F
砲... 總之 還是這次真的會想幫阿賢喝彩一下....

04/02 00:24, , 19F
衷心希望嘴砲小王子能改過自新 ....

04/02 05:33, , 20F
純推kk

04/02 21:54, , 21F
是我太久沒上版了嗎...=口=出個隊回來大家都變了@@