討論串[心得] 北會盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者larry780418 (singa)時間14年前 (2009/12/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 我想先謝謝實踐大學能拿出尬此繼續舉辦這次的比賽. 雖然過程一波三折充滿驚奇. 甚至害我前一天晚上念高會都不能專心(提前找藉口了= ="). 但對於比賽最後能舉辦我還是感到很高興. 坦白說 在接收到比賽取消的消息時. 我曾一度暗自心想:這樣也好. 因為我覺得我們還沒準備好. 而一開始帶你們出去
(還有1737個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wheatwheat (林小麥)時間14年前 (2009/12/06 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
排球比賽是一步一腳印的比賽,每個環節都很重要,要贏得比賽其實不容易。. 從發球、接發、攻擊、欄網、防守,每一步的穩定都需要熱情與長時間投注才能換來。. 希望藉由這次比賽觀摩其他學校的水準,檢視各位目前的程度,讓自己更有目標前進。. 你們也可以一起討論怎麼練習補足自己還不夠的地方。如果有時間就多pla
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者jordan00497 (pele)時間14年前 (2009/12/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
短短一天的賽程. 其實心裡是滿滿的感動. 能夠打完這場比賽. 我覺得第一個要感謝的. 是跟我一起在場上奮鬥的你們. 接下這個排球隊長. 要把這個球隊帶到哪裡一直都是我反覆問自己的問題. 當我知道你們自己加練時. 還有出席率蠻高的每次練球. 我心裡很清楚你們很棒. 要跟你們道個歉. 沒有讓你們在這次比
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者muchtime (寶特瓶)時間14年前 (2009/12/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的第一篇心得文. 對於沒上場的我 實在不曉得該說些甚麼才好. 只能就我所感受到的說出來. 嗯 大家在場上都感覺很緊張的樣子 跑位沒有跑得很順. 接球時也會噴掉. 不過到第二場後 大家似乎已經習慣了 不再那麼緊張. 對上前一次的冠軍 又是學長 大家卻打得很好. 比數差距很小 讓在場下的我對同屆的
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者larry780418 (singa)時間13年前 (2010/12/24 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一次以非球員身分參加這次的盃賽. 我覺得很遺憾,說真的也有很多不滿,當然也有抱歉. 離比賽過了這麼久. 我現在還記得的片段是整個團隊一起奮戰的感動. 當然過程中還是有許多需要改進的地方. 但說真的這是我一直嚮往的球隊團結一致的氛圍. 所以即使沒打到球,這次的比賽也覺得很高興. 而且你們在不知不覺得
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁