Re: 威

看板NCCU_DANCE作者 (￾ ￾ N￾N ￾N )時間16年前 (2008/05/29 11:24), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LOCKIER (魚)》之銘言: : 13屆的學弟妹們 真的很威 : 現在的你們可能在某個地方大肆慶功吧??(好想跟去玩..=︿=) : (我猜是木柵好樂迪??) : 說實在的 : 整場看下來完全是個好感動.. : 在我心中 每一屆的成果展都是好的 : 因為大家總是用心地準備 : 每一屆成果展總是對該屆幹部意義深重的回憶 : 然而成果"展" 也意味著觀眾的存在 : 雖然說豈能盡如人意 但求無愧我心 : 有時候整個展演的確不能面面俱到 : 但觀眾的回應和意見也是一個成果展成功的要素 : 所以.. : 13屆的大家今天表現很好!! : 很多親朋好友的建議和提醒 很多以往我們沒注意的 沒處理好的事情 : 你們都做得很好!! : (像是丹青學姐說的那些) : 簡潔有力的主持 精美的節目本 用心編排的大合舞... etc. : 太酷了!! : 真的很為這次成果展的成功落幕感到高興 : 13屆的大家也別忘了感謝12屆及以上的學長姐給予你們的支持 : 以往學長姐的青澀(包括我們六七屆的..)換取來的經驗傳承 : 和友校前輩的中肯建議 : 更重要的 加上你們的努力=這次成功的演出 : 請為自己的努力感到榮耀~ : 至於驕傲..留給學長姐們為你們驕傲就好 哈哈 : 最後 謝謝你們給我們電費要漲三十趴這群體力欠佳的老頭們表演的舞台 : 謝謝你們今晚(其實是昨晚)送給整場觀眾的驚奇 : 政大熱舞社真是和樂融融的大家庭 沒錯!! 這次成果展看下來我真的覺得很精彩 從一開場氣氛由氣球帶出 之後 開場舞大家也跳得非常盡力 每一支舞都算是有一定的可看度 看得出大家的用心 流程的順暢度也著實讓我嚇了一跳 除了忠益老頭囉嗦了一點之外 主持人也不拖泥帶水 實在做得很好!! 除了大二用心與精湛的演出之外 大三以上的老人們也是讓人驚艷 每一屆用心的程度和進步真的都是有目共睹 讓我看完之後覺得政大熱舞社真的是很強!! 最重要的是大家在舞台上都是很開心的享受 也是最自然的演出 那種自信散發出來的力量 是很可怕低 而且每一屆的辨識度都很高 從大二開始每一屆都很有自己的特色(大一不好 意思因為我不常看到大家 以後還有機會 哈) 跳出自己的風格我想是最開心不過了 再來真的要很謝謝13屆的大家給這麼一大堆老人們演出的機會 壓縮到妳們的表演時間 也帶給你們規畫流程時的極大不確定性與風險 成果展當天下午也幾乎是都讓學長姐來彩 排 感謝你們的犧牲與體貼 最後特別要說一下學弟妹把中華台北當年的舞詮釋的非常精彩 看得十分感動 看到有人將它傳承下去 我們可以安心的走了.....(其實還沒畢業) 最後的最後 昨晚真的是一場非常誇張精彩的嘉年華 謝謝大家!! 政大熱舞社真是和樂融融的大家庭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.212

05/29 11:57, , 1F
歐天阿 謝謝學長姐 真的 謝謝謝謝謝謝你們

05/29 15:12, , 2F
謝謝學長姐 ^^ 開場是小謝跟楊寧用心安排 連我們自己都超

05/29 15:13, , 3F
期待~~!!!今年大一是很開朗的一屆 做事很用心 有他們的完

05/29 15:14, , 4F
美配合 成發才能這麼順利(真心話) 至於老人舞 只能說 有你

05/29 15:14, , 5F
們的參與 成發的精彩度才真正的完整了:) 傳承傳承~~就自然

05/29 15:16, , 6F
表現在每屆的熱烈參與中了!! last, 大合舞成功 好開心 耶^^

05/29 15:22, , 7F
謝謝每一屆學長姐 連大合舞也這麼有梗 我愛保齡球 ~~~~

05/29 15:32, , 8F
吉良老師~~~~~~~~~~~~~~~~

05/29 17:09, , 9F
還是推原版的中華台北啦.....

05/29 21:25, , 10F
鄭吉良都給你帥就好啦

05/29 22:12, , 11F
我愛保齡球 ~~~~

05/29 22:41, , 12F
鄭吉(良老師)81~~

05/29 22:53, , 13F
哈哈哈哈哈哈

05/29 23:34, , 14F
哈哈 .....

05/30 10:16, , 15F
吉良老師~~~~~~~~~~~~帥翻啦!!!!

05/30 10:36, , 16F
吉良老師 以後專攻班我會好好上的!!

05/30 11:26, , 17F
哈哈哈去年暑假專攻狂翹課的田丹....

05/31 00:25, , 18F
[八卦] 有沒有吉良老師這麼性感又這麼像兔子的八卦?

05/31 01:32, , 19F
超俏皮的性感天兔!

05/31 01:44, , 20F
月野兔

06/02 21:39, , 21F
都讓你講完了我講屁喔

06/02 23:53, , 22F
烤肉美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/04 21:32, , 23F
我有上youtube偷看老人舞~~也太長了吧~!!!